Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"неудачные ноги нужно прятать...под макси!"
Навеяно тем же "Служебным романом" - посоветуйте, где купить нормальное макси-платье? у меня тербования оч. скромные: только шелк, вискоза или хлопок (ну, хотя бы на 70%), без синтетической подкладки, и чтоб плечи были закрыты, но без длинных рукавов. Нету!!! Или полностью открытые плечи, или дебильная синтетическая подкладка под натуральной тканью. А я в такую жару в брюках не могу. И в синтетике тоже. Хожу вот, пугаю народ своими венами. :(
14.05.2013 14:33:24, хухра-мухра
34 комментария

А второе - коралловое с серым, фасончик самый комплиментарный для меня: сверху в обтяжку, как майка, внизу пышно,и в пол.
Главное, я сама себе понравилась и в том, и в другом. До этого что только не мерила - ни то ни сё. 15.05.2013 09:55:46, хухра-мухра

а что за ГрандСейл?
Где?
Я думала, у них только белье и купальники 15.05.2013 12:32:51, EYa

В прошлом году покупала в Сеппале , посмотреть что есть сейчас можно на сайте [ссылка-1]
Еще парочка приехала с сайта Идеальная цена, когда там был акция на платья-юбки летние. Как вариант -посмотеть каталожные сайты типа квелле, там есть отзывы от тех, кто уже купил, по размерности и качеству. 15.05.2013 09:28:08, Атом
без примерки не рискну. У меня все-таки довольно специфическая фигура, не модель я, короче.:( Я сегодня столько всего перемерила, что поняла - нельзя мне без примерки.
15.05.2013 09:57:29, хухра-мухра
Еще парочка приехала с сайта Идеальная цена, когда там был акция на платья-юбки летние. Как вариант -посмотеть каталожные сайты типа квелле, там есть отзывы от тех, кто уже купил, по размерности и качеству. 15.05.2013 09:28:08, Атом

Сеппала это сеть магазинов реальных, в стокмане отделы и отдельные магазины, мне там нравится, что брюки тамошние хорошо садятся.
15.05.2013 10:14:23, Атом
Ну вот это не подойдет? [ссылка-1]
Или здесь
[ссылка-2]
Можно как вариант юбку длинную посмотреть 15.05.2013 08:47:24, ПчЁлКа
да, вот голубое интересное, по первой ссылке и красное тоже.
Юбку чё-та не хочу, как-то меня на платья пробило. С юбкой надо еще верх подбирать... 15.05.2013 09:59:28, хухра-мухра
Или здесь
[ссылка-2]
Можно как вариант юбку длинную посмотреть 15.05.2013 08:47:24, ПчЁлКа

Юбку чё-та не хочу, как-то меня на платья пробило. С юбкой надо еще верх подбирать... 15.05.2013 09:59:28, хухра-мухра
при всей моде макси уже несколько лет, при моих 171 см роста я смогла найти только два более-менее хорошо сидящих варианта за несколько лет - сарафан в пол и юбку макси.
все еще не теряю надежды, примеряю... но как-то не очень. 15.05.2013 00:58:51, Lancel
все еще не теряю надежды, примеряю... но как-то не очень. 15.05.2013 00:58:51, Lancel

И у меня такие же требования. Обычно иду в ТЦ и захожу во все подряд магазины. Таким образом мне удалось купить несколько приличных летних платьев Oasis и Monsoon. Еще такой хинт - надевать на те платья, что без рукавов, болеро, типа такого:
14.05.2013 18:44:45, Сэй Сёнагон
да, надо будет посмотреть. С болеро у меня, кстати, тоже проблема. Из года в год я покупаю себе болеро, но в итоге они все меня чем-то не удовлетворяют :( Сейчас есть неск. штук, и со всеми что-то не так. Мечтаю найти какое-нить универсальное.
15.05.2013 10:03:11, хухра-мухра

вчера гуляла в подиум маркет (гостиница москва), там немало длинных платьев на 3 этаже в сандей ап маркете, еще у терехова на первом этаже.
14.05.2013 16:18:35, Colline
надо будет посмотреть, спасибо.
Я вот сегодня гуляла по ТЦ Цветной. Там их, вроде бы, тоже немало, а если приглядеться -или плечи и грудь полностью открыты, или подкладка синтетическая, или само платье - синтетика, или моего размера нету :( Еще много платьев с длинными рукавами, мне это тоже не надо. 14.05.2013 17:37:22, хухра-мухра

Я вот сегодня гуляла по ТЦ Цветной. Там их, вроде бы, тоже немало, а если приглядеться -или плечи и грудь полностью открыты, или подкладка синтетическая, или само платье - синтетика, или моего размера нету :( Еще много платьев с длинными рукавами, мне это тоже не надо. 14.05.2013 17:37:22, хухра-мухра
посмотрите ) я сама сейчас к такому присматриваюсь. расскажите, если что то найдете.
14.05.2013 17:40:09, Colline
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.