Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

похвалите свои щетки-расчески, плз!

ищу щетку или может даже расческу для распрямления и против пушистости. Для волнистых жестких волос средней длины. Можете похвалить модель?
12.05.2013 22:24:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крапива
если просто расческа, то вот эту очень люблю (см ссылку)
блог не мой, но я свою такую же люблю не меньше, чем автор блога.
18.05.2013 20:01:41, Крапива
Крёстная
ой ну я стандартно, свой Mason&Pearson 14.05.2013 20:35:23, Крёстная
tangle teezer большой плюс ее в том что можно пользоваться на мокрых волосах и после естественной сушки волнистые волосы выглядят намного приличнее (но от пушистости меня не спасает для этого нужны кондишены маски масла и пр) 13.05.2013 14:12:58, Sanya
про нее я читала, хвалят. Но она какая-то странная :) 13.05.2013 15:16:57, Tellador
я ее тоже не сразу оценила:) 13.05.2013 15:41:33, Sanya
Timrina
У меня филипс, обожаю) 13.05.2013 11:35:22, Timrina
расческа филлипс? такое есть? :) 13.05.2013 13:17:10, Tellador
Большое Солнце
когда то давно тут в МИК Облако похвалила вращающуюся фен-щетку Бебилис. купила и теперь только с ней распрямляюсь,укладываюсь, обыкновенный фен ушел в топку. Очень удобная вещь,после мультиварки любимый девайс без которого не представляю себя.Облаку каждый день благодарность и улучшение кармы от меня)))

для волос до середины лопаток средней густоты щетки Бебилис хватит 700в (это более мелкая по диаметру щетка, и продается без насадок), но если хочется более мощной и локон покрупнее то фен- щетка Babyliss 2735Е.у меня обе

пробовала других про-лей, купила фен- щетка Rowenta CF 9320. тяжелая, волосы путает. отвезла маме...
12.05.2013 22:32:40, Большое Солнце
хвалу бебилиссу я читала, помню :) я думала себе подобрать что-то не электрическое, или из таких щеток с кнопками для ионизации 12.05.2013 22:47:42, Tellador
Большое Солнце
неаааааа, после вращающейся и эффекта распрямления от нее мне другого не надо.если подобрать хорошие защитные и стайлинговые средства,то вообще красота... 13.05.2013 01:42:21, Большое Солнце

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!