Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.04.2013 13:39:28
16 комментариев

Это не спасает, естественно, от естественных процессов старения. И в какой-то момент, придется задать себе вопрос: я готова принять старость с достоинством, ибо она неизбежна, или идти на круговую подтяжку.
Колюсь регулярно. 28.04.2013 16:17:06, Belka67

ну после 40 видимо уже надо регулярно . вот с массажами -пилингами еще никак у меня пока ,( 28.04.2013 16:24:13, Марфут@

Пилинг можно и в дом. условиях делать. Конечно, не ядрёный. 28.04.2013 16:38:49, Belka67

я вот пас скорее всего на эти манипуляции, у меня у бабушки была лицевая болезнь, это [цензура] просто, у знакомой поллица перекосило, даже на звезд смотришь у них с лицом то бяда полная, при том, что поддержка идет постоянная. На фиг, лучше стареть красиво, массажики, масочки и здоровый образ жизни.
28.04.2013 15:18:23, Австралийская Ехидна

вот и я думаю… ну нафигаааа?лучше б тряпочку купила какую нить ( 28.04.2013 15:56:31, Марфут@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.