...на лице:-(
Чёта я опять в тупике уходовом. То-ли весна, то-ли авитаминоз, то-ли горе от ума. Прошу мнений по препаратам и витаминам именно задекларированным, как "для кожи". Иннеов есть, что там ещё...кто что принимал, и есть ли от этого толк? Надо срочно довести до декоративного вида шею, ибо после зимнего сезона шарфов-водолазок имею состояние какого-то вечного раздражения.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не модный недорогой триавит Вам в помощь! )) именно для кожи его теперь всем рекомендую после того, как сама воспользовалась советом своего косметолога и пропила месяц. Кожа стала реально "качественнее".
18.04.2013 09:41:36, Пять с плюсом
Ох, боюсь, тут косметика не особенно поможет, а может и навредить, если аллергенная. Я мерц пью для кожи, уже давно, так что не могу сказать точно, это они эффективные, или просто у меня сами по себе проблемы пропали. Когда начинает сохнуть кожа - рыбий жир. Но вообще здорово бы действительно сходить к врачу, вдруг это какая-то аллергия.
17.04.2013 19:08:07, Мередит

Ну, хоть кто-то хоть в чём-то на меня равняется:-)) А сельдерей стеблевой да с дипом....мням! Надо сделать!
17.04.2013 21:03:36, Wühlmausi

18.04.2013 00:54:32, Love Me Tender
Нет! ну, или мы это отношение проигнорируем, ибо относимся к той же партии воинствующих обжор
18.04.2013 10:50:48, Wühlmausi
препарат называется "кврачу", толковый препарат - "кхорошемуврачу"
17.04.2013 17:22:31, arte
Ну Кааать....препарат "кврачу" не работает, он даже банальную экзему не лечит. А толковый препарат - где его искать-то? Все варианты "кврачу" перетестить - жизни не хватит.
17.04.2013 20:58:48, Wühlmausi
меня вчера врач как раз на мои жалообы на вялость уговаривал начать уже дружить с витаминами, только не комлпксами, а отдельно купить е (или а?), группы в, аскорутин, фолиевую и чего то там еще. что то из этого с минералами должно быть. перец болгарский красный, курагу... еще много всего. но суть в том, что он против комплексов, грит не усваиваются они.
биоревитализация еще хороша в шею. 17.04.2013 15:51:07, Colline
биоревитализация еще хороша в шею. 17.04.2013 15:51:07, Colline
На шею мне только петлю...синтетические витамины - вещь спорная, не давайте мне повода к многочасовой лекции:-)На счёт "в комплексе плохо" ваш врач чего-то аргументировал? Интересно же...
17.04.2013 21:01:11, Wühlmausi
Марин, тут девочки подали мне идею, что все эти комплексы лабуда... Я поспрашивала врачей, погуглила, вспомнила свой опыт. А ведь так оно и есть.
Я теперь против комплексов, за отдельные группы.
Но oenabiol'ом была довольно в свое время. 17.04.2013 15:02:07, Lancel
Я теперь против комплексов, за отдельные группы.
Но oenabiol'ом была довольно в свое время. 17.04.2013 15:02:07, Lancel
Овощи мне, видать, жрать надо, вон салат в саду прёт, а мне лень пойти нарезать...
17.04.2013 21:02:10, Wühlmausi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.