В реге фотки моих волос. Пароль 1234 в папке волосы. Это мой натуральный цвет, не крашеный. Хочу перемен, в своем цвете проходила 2 года, надоело. А вот в какой покраситься решить не могу. Хочу цвет близкий к натуральному, более светлый цвет хочется, но не больше чем на пару тонов. Подтон у меня рыжий, поэтому мне главное рыжей не стать. Хочется пепельный русый наверное.
Посмотрите, посоветуйте.
Сначала я была нацелена на бронд, но не уверена что его сделают хорошо и боюсь мои волосы таких экзекуций не вынесут, мне бы что нибудь менее травматичное.
Вот по ссылке то, что мне нравится, как вы думаете какой цвет мне подойдет?
Этот наверное слишком светлый
[ссылка-1] вот такой очень нравится
Вот бы кто стилистом по волосам порекомендовал было бы супер, а то мне самой ну очень сложно выбрать что мне нужно и пойдет...
Сорри, некоторые фотки почему то оказались повернуты, хотя у меня они были нормальные.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только ведь из каштана с краснотой никто вам не сможет сделать холодный русый без пересушивания волоса.
Да и девушкам на фото это идет, потому как контрастирует с калифорнийским загаром.
Вы точно блондинкой были? неужели пепельно-русой? 04.04.2013 19:55:34, tanich
На семинар вряд ли получится(
Вот очень хочется русый без рыжины и без пересушиваия.
Блондинку и брюнетку сейчас выложу) но блондинка не пепельно-русая конечно... 04.04.2013 20:02:40, Amindalia
Вот очень хочется русый без рыжины и без пересушиваия.
Блондинку и брюнетку сейчас выложу) но блондинка не пепельно-русая конечно... 04.04.2013 20:02:40, Amindalia

Брюнетка не рыжая, а шоколадная, как и планировалось.
А хочется попытаться)) 04.04.2013 20:55:40, Amindalia
А хочется попытаться)) 04.04.2013 20:55:40, Amindalia

Это те же, что я рекомендовала
Цитата оттуда:
мы запускаем нашу обещанную рубрику "Вопрос стилисту". Напоминаем условия: вы присылаете нам вопрос, если нужно - с фотографиями, один из стилистов Cut and Color дает вам консультацию на расстоянии и совершенно бесплатно!) 04.04.2013 21:55:10, tanich

Главное к хорошему колористу пойти. Блондинкой я Вас не вижу.
Да и чтобы хорошо блондировали, не вылезал желтый и т.п. большая удача.
И волосы жаль. 04.04.2013 16:14:43, Imann
Я писала бРонд, а не блонд))
Блондинкой я уже была, да и брюнеткой и рыжей тоже.
Теперь хочется поближе к своему цвету)) 04.04.2013 16:21:16, Amindalia
Блондинкой я уже была, да и брюнеткой и рыжей тоже.
Теперь хочется поближе к своему цвету)) 04.04.2013 16:21:16, Amindalia

Это все волосы осветлять надо вы думаете? И сразу тонировать фиолетовым? Или добиться сначала русого оттенка? Фиолетовая прям краска нужна? Не поняла если честно как это технически делается..
04.04.2013 15:57:08, Amindalia

Вообщем дешевле в более темный краситься или не трогать :) 04.04.2013 18:28:55, Strawberry
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.