[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
04.03.2013 18:05:46, Love Me Tender14 комментариев

А ещё, я вообще никогда ничего не продаю, буквально пару раз за всю жизнь было и то духи. А тут я спонтанно решила избавиться от дочкиных лифчиков, с которыми я не знаю, что вообще делать))) Мне их даже подарить некому. 05.03.2013 00:10:23, Love Me Tender

а я буквально недавно думала, что было бы удобно размещать объявление в "Продам", дав ссылку здесь. как-никак, знакомые лица ники - гораздо лучше и приятнее, чем в MME.
05.03.2013 11:07:58, К.Шапочко

есть соотв конференции с соотв разделами
сп в базар превратили, давайте здесь кону испортим? 04.03.2013 21:37:58, LightBug©
сп и здесь базар устроили. задолбали эти звездочки в названиях брендов и нечеловеческие ники орков оргов. Раз уж мы все равно на базаре, интересно, у кого что на прилавке.
04.03.2013 23:45:41, Afortunada

кто отправит запрос модераторам?
я самоисключаюсь, не дружу с этой функцией :) 05.03.2013 16:44:34, LightBug©
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.