Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
04.03.2013 18:05:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LightBug©
у нас теперь тут филиал сп и зарубежного шопинга будет? :( 04.03.2013 18:38:18, LightBug©
Love Me Tender
Не будет ) Я вообще до поста Катерины Матвевны не подозревала о существовании на сайте такого раздела. Я уже писала, дальше этой конфы уже много лет никуда не хожу. И то, что здесь нельзя давать ссылку на этот раздел я тоже не знала.
А ещё, я вообще никогда ничего не продаю, буквально пару раз за всю жизнь было и то духи. А тут я спонтанно решила избавиться от дочкиных лифчиков, с которыми я не знаю, что вообще делать))) Мне их даже подарить некому.
05.03.2013 00:10:23, Love Me Tender
Катерина Матвевна
Вот и я не знала, что ссылку нельзя давать. Удалили нас однако. 05.03.2013 00:17:08, Катерина Матвевна
LightBug©
я даже пожаловаться не успела. ну и не собиралась, собственно, но мысленно с конфой начала прощаться, в духе "пропала девка!" (с) 05.03.2013 12:55:16, LightBug©
а я буквально недавно думала, что было бы удобно размещать объявление в "Продам", дав ссылку здесь. как-никак, знакомые лица ники - гораздо лучше и приятнее, чем в MME. 05.03.2013 11:07:58, К.Шапочко
" а мне нравится" :-) 04.03.2013 18:57:08, Afortunada
LightBug©
а мне нет
есть соотв конференции с соотв разделами
сп в базар превратили, давайте здесь кону испортим?
04.03.2013 21:37:58, LightBug©
сп и здесь базар устроили. задолбали эти звездочки в названиях брендов и нечеловеческие ники орков оргов. Раз уж мы все равно на базаре, интересно, у кого что на прилавке. 04.03.2013 23:45:41, Afortunada
лучше переместиться не на базар :))) 06.03.2013 19:21:00, arte
+ стопиЦот! 05.03.2013 14:50:34, Сэй Сёнагон
LightBug©
давайте попросим модераторов сделать нам тут свой подраздел 05.03.2013 16:21:54, LightBug©
Крёстная
присоединюсь к идее о создании раздела (но строго раздела))). А то гадюк и улиток пропускаю в кремах))) Я бы только обратилась с просьбой оставаться строго в рамках конфы, никаких одеял и детских валенок. 05.03.2013 16:26:00, Крёстная
а взрослые валенки можно? 05.03.2013 17:03:08, Afortunada
LightBug©
да-да-да. ценное замечание
кто отправит запрос модераторам?
я самоисключаюсь, не дружу с этой функцией :)
05.03.2013 16:44:34, LightBug©

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!