Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Застойные пятна на лице, как быстрее избавиться?
Добрый день, если кто имеет удачный опыт поделитесь, как избавлялись, какие процедуры делали, чтобы быстрее они Вас покинули? СПАСИБО!
26.02.2013 16:33:05, Imann
10 комментариев

У меня такое пятно после Герпеса- недавно обращалась к дерматологу с вопросом: можно ли убрать побыстрее и чем? Напр. Ахромином. На что она сказала, что такая эритема ( постыоспалительная) пройдет сама- это не пигментация. Ели очень хочется т, то можно помазать троксевазином
09.03.2013 22:16:57, inessadoc
Посмотрите. Я недавно покупала, правда, не себе, племяшке. Около недели пользуется. Результаты видны, но пока немного.
[ссылка-1]
Только лучше наносить на увлажненное лицо. Это, кстати, касается любых масел. 27.02.2013 17:33:20, zolotayaYa
[ссылка-1]
Только лучше наносить на увлажненное лицо. Это, кстати, касается любых масел. 27.02.2013 17:33:20, zolotayaYa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.