Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аромакосметикой

кто-нибудь из конфянок увлекается?

расскажите,пожалуйста, есть ли эффект положительный
21.02.2013 23:40:15,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я какое то время ходила на процедуры в дом "Эфи" - он такой как раз тематически- специфичный, там процедуры на основе эфирных масел, и купить тоже можно. Честно говоря- главное не переборщить- у меня через некоторое время аллергия появилась, быстро проходящая правда, но тем не менее - я наигралась и бросила. Недавно попробовала - Elemis линия spa home - мило, но без "ух ты". 23.02.2013 09:53:50, ФеЯ
Крапива
ты там осторожнее, без фанатизма, постепенно и не перемешивая разные средства.
А то у меня, правда не на лице, образовалась дичайшая аллергия на аромамасла, которая теперь вылезает при каждом удобном и неудобном случае:(
22.02.2013 22:07:19, Крапива
ой, Лена, а как так получилось?
буду осторожно, без фанатизма
22.02.2013 23:03:39, Afortunada
Крапива
да просто пошла аллергическая реакция на третий примерно раз использования, на ровном месте. 23.02.2013 11:51:15, Крапива
VIOKI
Увлекающейся меня назвать нельзя, но один положительный отзыв тебе в копилку есть:

Clarins Santal Face Treatment Oil чудесный эффект. При моей выраженной комби коже с высокой чувствительностью, средство увлажнило где надо и не забило/зажирнило т-зону. Начала пользоваться в октябре, полет отличный. Ни одного шелушения за зиму на лице не обнаружила. Пользую на ночь.
22.02.2013 13:30:24, VIOKI
я вчера приобрела anti-eau, если интересно, расскажу, как эффект 22.02.2013 13:33:15, Afortunada
у меня положительные впечатления от этого масла, оно - мой маст-хэф уже много лет. Еще второе, Huile Tonic. 23.02.2013 17:16:57, Сэй Сёнагон
VIOKI
Оно есть у меня. Про эффект сказать не могу, т.к попытка использования была в отпуске на ночь после солнечных ванн, но не пошло. Слишком сильно пахло, стало раздражать. Жара и масляный аромат на теле оказались для меня несовместимы. Пока лежит, ждет своего звездного часа . Расскажи потом про свое впечатление, может и меня сподвигнет вернуться к нему. 22.02.2013 14:03:32, VIOKI
ок.
читала, что его рекомендуют смывать
22.02.2013 14:06:08, Afortunada
Я :) Да, эффект нравится. Особенно от средств для тела и волос. С лицом сложнее. 22.02.2013 12:43:51, Сэй Сёнагон
Ир, а какие именно для для тела и волос любишь? 22.02.2013 13:01:32, Afortunada
Добрый день, я увлекаюсь :) и сама делаю себе всю косметику. Но это очень заморочно :)
Для попробовать и оценить эффект использования косметики с эфирными маслами могу предложить в Decleor взять линию AROMESSENCE [ссылка-1] Советую бальзам и саму аромаэссенцию - это продукты из натуральных масел с эфирными маслами.
Также Вы можете найти желаемое Вами в био марках, но вариант с Decleor мне кажется беспроигрышным для попробовать.
22.02.2013 12:25:20, Тафи
спасибо, попробую 22.02.2013 12:32:30, Afortunada
natmet
у меня куча всяких масел, свечи горят регулярно, бывает капаю в крем несколько капель, но без системы и методики. просто приятные запахи)))

а на работе у меня ролик с маслом лаванды, народ вокруг реагирует)))
22.02.2013 11:35:06, natmet
Люпин
Я уже около года хожу к косметологу, которая сотрудничает с центром ароматерапии. Она сама готовит все крема и прочие косметические средства на основе эфирных масел. И домой выдает недельный запас ночных и дневных кремов. Эффект появился не сразу, где-то месяца через 2 регулярных (2 раза в неделю первый месяц и раз в неделю второй месяц) посещений. Эффект сильнее, чем просто от тех же массажей. Вначале делают диагностику. Нюхаешь масла, заполняешь таблицу по типу нравится -равнодушен- не нравится. Диагностика раз в три месяца. Но этой основе масла комбинируются и используются. 22.02.2013 10:30:20, Люпин
ой как здорово! 22.02.2013 12:13:25, Sanya
очень интересно. Вы специально искали косметолога с ароматерапией или это приятный бонус? 22.02.2013 10:40:13, Afortunada
Люпин
Это моя "старая" косметолог решила уйти от обычных марок и предложила своим старым же клиентам новые, так сказать, веяния :). Я решила, что хуже врядл ли будет и согласилась :). Пока не жалею. 22.02.2013 12:23:34, Люпин
Люпин
Вот,кстати, нашла на ее визитке центр, куда она на учебу ездит 22.02.2013 13:05:30, Люпин
Спасибо большое 22.02.2013 13:06:37, Afortunada
прости, что ты ( вы?) имеешь ввиду?

у меня есть лосьон от Yonka - такой спрей с огромным количеством эфирных масел - я им утром брызгаю лицо, чтобы проснуться :):) от запахов

есть сыворотка и крем от Yonka. Очень там много эфирных масел.. я пользуюсь ими зимой. Кстати, очень хороший эффект от этих средств

покупаю себе эфирные масла и добавляю их в кремы для тела. Всякие лимоны, красные апельсины и прочее

у меня есть аромалампа. Для создания уюта и релакса пользуюсь ей :)
22.02.2013 06:58:05, Фроликова
на ты, конечно же

я как раз имела ввиду готовые кремы с эфирными маслами и добавление их же в готовые кремы. А еже кто-то маски с базовыми делает сам и поделится опытом, то буду премного благодарна

Расскажи, пожалуйста, про лимоны, красные апельсины и прочее...а для волос что-нибудь делаешь?

вчера смотрела видео про масло примулы вечерней и масло из семян моркови, тетенька там такая увлеченная..хочу что-нибудь попробовать.
22.02.2013 10:37:26, Afortunada
я покупаю вот тут
[ссылка-1]
22.02.2013 21:35:15, Фроликова
спасибо большое, рецепты буду изучать 22.02.2013 23:05:13, Afortunada
примула вечерняя - мое самое любимое масло! вот от него прям ВАУ эффект. Там полно омеги и других полезностей. Покупаю тут: 22.02.2013 12:47:33, Сэй Сёнагон
куда ты его мажешь? 22.02.2013 13:02:46, Afortunada
на лицо и тело. 23.02.2013 17:14:53, Сэй Сёнагон
надо заказывать :-) 23.02.2013 18:06:04, Afortunada
здесь описание и рецепты (я читаю через гугл переводчик, т.к. французского не знаю) 22.02.2013 12:48:53, Сэй Сёнагон

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!