Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ChiChi

нужен верх к брюкам combat

Они светло-бежевые. Какого цвета футболку лучше? Только не коричневую/желтую -не ношу.
Цветотип-Лето.
Фасон верха тоже можете посоветовать, фото брюк
[ссылка-1]
только у меня 14 р-р,в отличие от модели :))
20.02.2013 12:01:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лимонный не предлагать?)
ТОлько не майку полосатую из ссылок, честно говоря ни одна не понравилась, не в обиду сказано, есть еще варианты?
22.02.2013 07:45:16, Атом
ChiChi
какие обиды! Про полосатую майку сама сомневаюсь, юность вспомнилась, годы 85-87:)))
А вот лимонный не предлагать:) У меня пепельные волосы, очень светлые зелено-голубые глаза и быстро-загорающая кожа,Лето как есть :)
Первую майку возьму, мне такой цвет идет, и к комбату подходит.
Да, это мне не в офис-на работу, а так просто:)
22.02.2013 08:26:17, ChiChi
Майка нужна короче, до линии бедер -ни в коем случае, просто типаж фигуры у вас похожий на мой (если я правильно помню давние фото), и брюки у меня похожие есть, намучилась подбирая правильную майку, майка с рукавами свободного кроя сделают фигуру прямоугольной, прибавит визуально веса, в сочетании с такими брюками. На первой мне фасончик не нравится (чисто по личным наблюдением), надо именно алкоголичку, а не безрукавку, или безрукавку с вырезом сзади, ну чуть похожую на борцовку. Если получится, найти фото в сети, покажу. Не совсем то,это к галифе, но идея такая
картинка
22.02.2013 10:30:35, Атом
ChiChi
Я не уверена, что я буду их носить, когда совсем жарко, чтоб с алкоголичкой:)
М.б.рубашку в клетку с коротким рукавом,типа
[ссылка-1]
[ссылка-2]
только цвет другой,поярче.
В алкоголичках не люблю лямки бра, которые видны :((
22.02.2013 10:38:27, ChiChi
Как вариант, да, только лучше не клеточка, а однотонная, и чтоб длина рубашки не была ниже талии более 7-10см+-. Получится стиль милитари. 22.02.2013 10:44:43, Атом
ChiChi
а вот такая майка?
[ссылка-1]
22.02.2013 11:01:25, ChiChi
Я поясню: майки -безрукавки, но с напуском на плече -не два, ни полтора, как-то прибавляют возраста, если ручки не худенькие (сужу по себе, и по прочитанному в разных источниках, но у вас может и не так), потому для себя вывод: либо минимальный рукав, либо без него с тем самым вырезом сзади, что не было вертикальной линии, либо алкоголичка (в удачных алкоголичках лямки не съезжают, и лямки бюстгальтера не видны). Но эта майка - нивелируется вырезом и покруглым низом, как допвариант вполне.
В прохладную погоду можно носить с жакетом сафари
картинка

у меня есть такой, длина там реально ниже талии на 10см (на модели кажется длиннее), или (соблюсти стиль унисекс) хлопковая косуха.
22.02.2013 11:18:02, Атом
ChiChi
Поняла идею, да,спасибо. Мне бы с цветом еще определиться.
А руки у меня в верхней части нормальные, не толстенькие:) ТТТНС
22.02.2013 11:35:45, ChiChi
Я бы попробовала мятный-бирюзовый-морской волны,нежноперсиковый, синий. У меня юбка такого цвета, я,когда ношу эту юбку, меняю майки , типа алкоголички, всех цветов, кроме фиолетового и розового :).Бежевый цвет он такой хороший, универсальный практически. 21.02.2013 22:32:37, Трям и Тили-Мили
ChiChi
мятный-бирюзовый-морской волны -такие у меня есть, надо примерить,посмотреть. Про синий не думала.
Присмотрела вот такие майки:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
22.02.2013 05:20:53, ChiChi
хухра-мухра
можно серый, можно хаки, можно ярко-голубой. 20.02.2013 17:04:32, хухра-мухра
ChiChi
спасибо, порадовала,люблю эти цвета :) 20.02.2013 17:09:23, ChiChi

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!