Исходные данные такие:
1. мне уже не "шешнадцать", а точнее 38:)
2. Никогда таким кремом в жизни не пользовалась (попытка замазать прыщ в подростковом возрасте маминой пудрой и подружкиным кремом Балет" не в счет:))
3. При попытках подобрать тон, попытки терпели крах, поскольку вечно один тон был светлее, чем надо, а следующий уже темнее.
Или,может, уже и начинать не стОит? :)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Идете в магазин, наносите несколько мазков (разных подходящих цветов) на щеку в районе нижней челюсти, выходите на дневной свет (!!) и там смотрите в зеркало. Какой больше всего с кожей сольется, такой и берите. Не покупайте дорогого люкса, если не собираетесь каждый день пользоваться тональным кремом. Достаточно, может быть, просто ВВ крем купить для начала. Если есть вопросы, пишите) 12.02.2013 13:09:50, Крёстная
попробуйте вот эту штуку Hydra Zen Teinte Neurocalm от Lancome - пару лет назад мне ее профессионал в мейкапе посоветовала - до сих пор считаю самым полезным открытием для себя за последние лет 10 )) Легкая штука, которая действительно выравнивает цвет лица и дает "ухоженный" естественный вид.
12.02.2013 13:07:46, Пять с плюсом

Попробуйте Макс-факторовский, типа ластинга, хорошая текстура и довольно плотный, все замазывает.
11.02.2013 21:45:32, Basynya

А, и да, подруга от гарнье тоже не в восторге, именно, что тяжелый и на коже чувствуется. 11.02.2013 19:32:41, Бурундук, Он (7) и Она (5)

ну вот такая пудра в сп получилась вроде 1100рэ [ссылка-1] 11.02.2013 18:32:21, Liberty*

Может что-то сразу отметете, а что-то внесете в список "на попробовать" 11.02.2013 13:23:06, EYa

Иначе никак. 11.02.2013 13:20:34, tЮлька

тон ivory.
Когда закончится, планирую попробовать Клиниковский ВВ крем.
а почему задумались об использовании тонального крема?
Какую цель ставите перед ним?
Набирайте пробников в магазинах, и определяйтесь, что Вам подходит.
Например, Диор мне не очень подошел,
очень выделяет поры, и блестит во второй половине дня больше, чем выше расхваленный клиник) 11.02.2013 13:01:41, EYa

зачем он вам? если до сих пор не нужен был, то и дальше в нем нет смысла )
11.02.2013 12:07:22, Colline

а просто тональный у меня кла/ринс, очень хороший 11.02.2013 11:51:34, Anika_a

откуда у вас такая уверенность? не очищают обычные смывки как надо, вв это силиконовая бомба с различными добавками (в моем еще был цинк видимо для матирования) косметолог на узи чистке был в шоке когда из кожи вылезало нечто странное похожее на пластилин
11.02.2013 12:16:47, Sanya

из этого не следует что у других будет аналогичный опыт(у большинства обратный) + узи чистка вашей кожи может показать совсем иной результат
11.02.2013 15:06:16, Sanya

это опыт с корейскими фирмами misha, skin 79 skin food и пр,возможно у лореаль и гарнье bbки легче ничего не знаю о них
12.02.2013 14:28:37, Sanya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.