Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как этим пользоваться?
У меня радость - привезли мне из Израиля уйму моей обожаемой Ahava! Но вот вопрос - в числе прочего там есть вот такая штука (вторая сверху - крем для глубокого очищения). Помогите мне, пожалуйста, разобраться - это применяется для умывания? Или уже после пенки для умывания???
25.12.2001 14:51:54, Кириллна aka Ирка
10 комментариев
Точно используется для умывания вместо пенки. Периодически (в зависимости от типа кожи) рекомендуют подольше оставлять на лице (минут 5) для более интенсивной очистки.
26.12.2001 22:57:12, Лена

я вот в Израиле на нее посмотрела, посмотрела... и не купила....... 25.12.2001 15:42:10, Руфь

ИМХО косметика действительно качественная, после не ощущение здоровой ухоженной кожи, да и выглядит она (кожа ) соответственно
25.12.2001 15:50:36, Галчонок

а в россии пообще по ломовым ценам продается : 25.12.2001 18:16:20, Руфь
Пользуется :) Просто цены относительно высокие, и реклама здесь все больше французкой косметики, а эту покупают когда скидки
27.12.2001 11:32:13, Галчонок
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.