Смотрю, вот такой макияж повсюду, на всех модных показах.
Как он вам?
[ссылка-1]
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ностальгия. конец 80-х, ресницы старательно укутаны ленинградской тушью, перламутровые польские тени :)
девушка на фото хорошо смотрится в контексте подиума или богемы... но я не вижу, куда так накраситься еще можно. слишком все блестит. 29.01.2013 20:30:16, Rosenstock
девушка на фото хорошо смотрится в контексте подиума или богемы... но я не вижу, куда так накраситься еще можно. слишком все блестит. 29.01.2013 20:30:16, Rosenstock
Троекратное ура Катерине-компогению:-) Картинку вижу.
Чёта да, физия ну очень блестящая, странно смотрится. Ненатурально, мне не нравится. Глаза со светлыми перламутровыми тенями на европейке мне или не нравятся вовсе, или напоминают какое-то ретро:-) А вот на азиатках мне нравится, мелонПанда как-то показывала фото, очень здорово! Губы белые жутковато, но если выделить глаза - нормально! без пЁрламутра! - то губы в принципе обойдутся нюдом...
ИМХО, конечно! 29.01.2013 17:28:57, Wühlmausi
Чёта да, физия ну очень блестящая, странно смотрится. Ненатурально, мне не нравится. Глаза со светлыми перламутровыми тенями на европейке мне или не нравятся вовсе, или напоминают какое-то ретро:-) А вот на азиатках мне нравится, мелонПанда как-то показывала фото, очень здорово! Губы белые жутковато, но если выделить глаза - нормально! без пЁрламутра! - то губы в принципе обойдутся нюдом...
ИМХО, конечно! 29.01.2013 17:28:57, Wühlmausi
а я так люблю голубые перламутровые... :))) но я по расцветочке к азиаткам ближе :))
29.01.2013 18:17:47, arte
с тобой компьютерным гением станешь ;)))
мне очень нра, не в последнюю очередь потому, что мне идет, единственное, я все никак не могу привыкнуть к блестящему лицу. хотя, опять же, это молодит :)))
29.01.2013 17:05:38, arte
мне очень нра, не в последнюю очередь потому, что мне идет, единственное, я все никак не могу привыкнуть к блестящему лицу. хотя, опять же, это молодит :)))
29.01.2013 17:05:38, arte

да что там макияж... эти убийственные острые длинные носы повсюду... аж плакать хочется (
28.01.2013 17:23:06, Colline
Интересно
Кто-нибудь когда-нибудь решиться высказать явную оценку подобным тезисам Натальи?
Или это нарочитое проявление толерантности завсегдатаю, прощая ему милую шалость в виде очевидной грубости и бестактности? 29.01.2013 12:40:37, gera
Ну в общем-то ожидаемся реакция с препарированием моих сообщений
Ваши комментарии имеют право на жизнь
Так же как и критика моих сообщений
Но я останусь при своем мнении. 29.01.2013 21:39:25, gera
Картинку тоже не увидела, жаль:)
Воспитывать поздно, бесполезно и слишком долго
Но и проходить мимо, закрывая глаза и уши нельзя
Может хоть такая малость позволит взрослой девушке задуматься над границами своей словесной распущенности 29.01.2013 15:45:01, gera
[-]
28.01.2013 18:04:22, Afortunada

Кто-нибудь когда-нибудь решиться высказать явную оценку подобным тезисам Натальи?
Или это нарочитое проявление толерантности завсегдатаю, прощая ему милую шалость в виде очевидной грубости и бестактности? 29.01.2013 12:40:37, gera
Посыл Вашего сообщения мне не совсем понятен- Вы видимо дали свою оценку "тезисам"? но явной ее назвать трудно, и поскольку свой комментарий Вы оставили под моим постом, то отвечу за себя- да, толерантность есть к некоторым людям, и симпатия и антипатия и много другого, многое зависит и от восприятия. Ничего личного, но к примеру Вашу недавнюю фразу одному из участников...."вам же не пять лет чтобы" ....( в контексте той темы), считаю очень показательной, и лично для меня -бестактной, поскольку свое мнение можно прекрасно донести и без высказываний подобного рода... Ваш нижний пост- вообще без комментариев..
29.01.2013 18:46:09, ФеЯ

Ваши комментарии имеют право на жизнь
Так же как и критика моих сообщений
Но я останусь при своем мнении. 29.01.2013 21:39:25, gera
я не читала, отвечу абстрактно.
это не нарочитое проявление толерантности, это симпатия и философское отношение к написанному (=каждый понимает на свой вкус) 29.01.2013 17:24:12, arte
это не нарочитое проявление толерантности, это симпатия и философское отношение к написанному (=каждый понимает на свой вкус) 29.01.2013 17:24:12, arte
Ирина, а смысл? Воспитывать поздно, сотрясать виртуальный воздух бесполезно. Я предпочитаю молча удивиться и пропустить мимо ушей, ну, или глаз:-)
А вот картинку с заявленно странным макияжем я бы всё-таки посмотрела, аж мне любопытно стало:-) 29.01.2013 13:25:39, Wühlmausi
А вот картинку с заявленно странным макияжем я бы всё-таки посмотрела, аж мне любопытно стало:-) 29.01.2013 13:25:39, Wühlmausi

Воспитывать поздно, бесполезно и слишком долго
Но и проходить мимо, закрывая глаза и уши нельзя
Может хоть такая малость позволит взрослой девушке задуматься над границами своей словесной распущенности 29.01.2013 15:45:01, gera
А я наконец картинку увидела! Давайте трындеть про макияж, продуктивнее будет:-))
29.01.2013 17:25:03, Wühlmausi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.