Девушки, а помогите подобрать уход для волос.
Волосы ниже плеч, на концах отмелированны и окрашены в блонд. От окраски стали сухими и сильно вьются. Домашний уход не помогает. Эффект буквально до следующей помывки. В ламинирование не верю.:-)
Сейчас собираюсь уехать надолго в жаркие страны и боюсь что море и солнце их окончательно убьет.
Начиталась про профессиональные средства для восстановления волос и хотела попробовать полечить волосы до отьезда, но никак не могу выбрать.
Из вариантов:
кератиновое восстановление
- были недорогие ампулы с кератином, нравились. Но цена...
Счастье для волос.
далала разок. Эффект был. Но начиталась что не для нашего типа волос и накопительного эффекта нет.
3х фазка от ла биоэстетик. Обещают накопительный эффект, разработаны для европейского типа волос, но почти нет отзывов.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Советую укрепляющий шампунь Мама комфорт. Не совсем удобная упаковка, зато действующий.
31.01.2013 17:59:53, LibertyGirl
мне в такой ситуации помогли окрашивание lebel(пусть это и чисто косметический эффект, но он держится дольше чем от силиконовых масел) )+ временный отказ от горячей укладки и бигудей липучек. на солнце я бы по максимуму волосы прятала и защищала бы кокосовым маслом
20.01.2013 20:27:47, Sanya
кстати, да, липучки портят волосы, мне в один не прекрасный момент пришлось от них отказаться, хоть и было удобно.
и вообще согласна со всем, что вы написали:) 20.01.2013 21:35:20, Крапива

и вообще согласна со всем, что вы написали:) 20.01.2013 21:35:20, Крапива

Есть редкеновское и chi и морракан ойл
Все до первой поомывки, т.е. косметичекий эффект
Чувствую себя как наркоманка, без этой кучи косметики уже и в бассейн не сходишь.
вопрос в том, можно ли восстановить волосы? Чтобы они без всякого сайлинга смотрелись нормально 20.01.2013 13:45:17, tsl
Все до первой поомывки, т.е. косметичекий эффект
Чувствую себя как наркоманка, без этой кучи косметики уже и в бассейн не сходишь.
вопрос в том, можно ли восстановить волосы? Чтобы они без всякого сайлинга смотрелись нормально 20.01.2013 13:45:17, tsl
делать маски.
Я их делаю, но эффект косметический только.
Вообще, волосы можно восстановить? или уже убиты, значит убиты. 19.01.2013 15:42:02, tsl
Я их делаю, но эффект косметический только.
Вообще, волосы можно восстановить? или уже убиты, значит убиты. 19.01.2013 15:42:02, tsl
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.