Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Косметика для глаз, у которых сильное раздражение
Девушки, я так давно тут не была, и только сейчас поняла, как я соскучилась по МиК!! )) У меня совсем плохо с глазными веками: диагностировали жестокий блефарит (аллергический), да я и сама без диагонза вижу. На любую косметику реакция век - ну просто ахтунг какой-то. А как же мне плохо ходить без карандаша и туши на глазах! Может, вы знаете какую-то супер гипоаллергенную косметику для глаз? А по-честному, то и пудру стараюсь подбирать щадящую. Готова съездить куда угодно и заказать откуда угодно. Спасибо!
16.01.2013 17:20:48, Маро
21 комментарий
Как раз пришла создавать подобную тему. У меня года 3 началась аллергия на декоративку, по нарастающей. Сейчас, если накрасить глаза, через 2-3 часа они заплывают какой то слизью и, может, гноем. Особенно так реагирую на тени. Если краситься аккуратно, чтобы тени не попадали в глаза, то опухну меньше, если чуть насыплю - всё пропало. А я так люблю подводить тенями нижнее веко, но теперь это не реально. (
Помогите. Посоветуйте, быть может, что то гипоалергенное. Или, быть может, какие то тени, которые не осыпаются. 25.01.2013 10:24:44, *Марина*
Помогите. Посоветуйте, быть может, что то гипоалергенное. Или, быть может, какие то тени, которые не осыпаются. 25.01.2013 10:24:44, *Марина*
И сама себе отвечу. :)
Прочла внимательно до конца. Спасибо за уже существующие ответы. :)
Для начала попробую шисейдо кремовые. Потом остальное, если не подойдут. 25.01.2013 10:29:30, *Марина*
Прочла внимательно до конца. Спасибо за уже существующие ответы. :)
Для начала попробую шисейдо кремовые. Потом остальное, если не подойдут. 25.01.2013 10:29:30, *Марина*

Спасибо, Юль, присмотрюсь. Это лечебные средства, да? А что с декоративкой на глаза при таких раскладах? Я пока только щипцы для завивки ресниц могу себе позволить, все остальное - просто ахтунг:(
18.01.2013 11:53:31, Маро

La Roche-Posay Respectissime
смотреть в аптеках, где представлена эта марка. я в свое время в Ригле покупала при сильнющей аллергии (мне косметика Х.Рубинштейн убила на полгода веки-еле вылечила), у них вроде и тени были... 17.01.2013 13:09:55, Елена Майская
спасибо! знаю эту марку, шампунь их покупаю регулярно, посмотрю тушь. вот такая примерно?
17.01.2013 15:11:15, Маро

Jane Iredale есть в ЦУМе, в ГУМе, может быть, тоже, они охотно дают все пробовать, посмотрите, как себя поведет.
раньше в ЦУМе еще были freshMinerals, но я их не пробовала и не снесли ли их куда-нибудь - не знаю.
Все обязательно надо попробовать, потому что как кожа отреагирует - все равно заранее неизвестно, хотя это и самое щадящее направление.
Минеральные направления массмаркета я бы не стала пробовать, потому что одно название, а вот в люксе кое-где тоже могут быть тени, у Clarins вроде, поспрашивайте. MAC не советую, ибо составы могут быть убойные. 17.01.2013 12:01:29, Крапива
Ясно, спасибо за подробные рекомендации! i.d. bare minerals - это вот это? Английская марка?
17.01.2013 15:15:08, Маро
в ЦУМе сказали, что минеральная только американская.
не проверяла, но поверила 17.01.2013 16:54:43, Afortunada
не проверяла, но поверила 17.01.2013 16:54:43, Afortunada
Простите пожалуйста, а не у нас - это вы имели ввиду СП на дружественных сайтах? Просто сейчас есть закупка этой марки, я решила в ней поучаствовать, а после Ваших слов закрашись сомнения((((
17.01.2013 14:00:03, imVera

про СП ничего не знаю, если уже брали там, то почему бы и нет? 17.01.2013 14:58:19, Крапива
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.