Девочки, ну что делать с ногтями , это ж караул после шилака, т. Е делаю- снимаю и сразу опять, они у меня безумно ломкие и сухие ногти, масло втирала, витамины французкие пила, все не помогает... В тут сняла и не нанесла шилак, так они ваще под самый корень все сломались((( караул не ногти(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для меня шеллак ужас-ужас-ужас ужасный ))) не только для ногтей, но и для кожи пальцев. покрываю акрилом и спокойно две-три недели хожу с ухоженными ногтями, экономия времени и нервов огромная. Едиственная проблема - надоедает за две недели с одним цветом ходить ))
14.01.2013 12:55:53, Ехидна

Ничего подобного, Оль. С моими ногтями ничего не делается и при постоянном нанесении Шеллака
10.01.2013 20:59:01, Унтолюб (в системе - Untolub)
Это зависит от ногтей, имхо. Я 6 лет носила акрил без ущерба для ногтей абсолютно. А вот после одного нанесения шеллака - ужас-ужас...
В конце-концов пришла к такой схеме - не полная технология шеллака, а обычный лак закрепляю финальным покрытием шеллака. А вот после полной схемы шеллака ногти 2 месяца жутко слоятся... 12.01.2013 19:38:01, Polett
В конце-концов пришла к такой схеме - не полная технология шеллака, а обычный лак закрепляю финальным покрытием шеллака. А вот после полной схемы шеллака ногти 2 месяца жутко слоятся... 12.01.2013 19:38:01, Polett
Мне мастер сказала
что больше 5-ти раз подряд нельзя Шеллак делать,ногтям надо отдохнуть 10.01.2013 20:18:12, лада
что больше 5-ти раз подряд нельзя Шеллак делать,ногтям надо отдохнуть 10.01.2013 20:18:12, лада

Шеллак уже 3-ий (или четвертый??) год делаю. Тоже постоянно, снимают-наносят, снимают - наносят. Этой осенью тоже неожиданно стали сухими и ломкими, а потом сломались некоторые под корень. Походила на японский и на горячий маникюр, все восстановилось. Но надо к мастеру, который умеет.
10.01.2013 19:35:38, Наталия1974

Ща поищу картинку 10.01.2013 19:20:51, Timrina

Спасает - биогель. Сверху как раз шеллак. Носится хорошо. В прошлый раз 1,5 года не снимая ходила. Полгода был отдых и счас опять. 10.01.2013 19:03:08, КошМарочка

попробуйте Умную Эмаль, в большинстве аптек продается. Я фанатка этого средства уже много лет. Единственное, нужно подбирать конкретное средство под себя, от Восстановителя, например, у меня ногти стали слоиться. А Укрепитель и Укрепитель Ультра Плюс подошли идеально, ноготки крепкие стали.
10.01.2013 18:30:28, Yanotan

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.