Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Испорченные угги
Девушки, подскажите по уггам- были любимые светлобежевые, намочила сильно их сдуру, высушила вставив бумагу, форма теперь нормалная но разыводы от воды жуткие остались, темнокоричневые))))))) Есть ли способ реанимировать? В таком виде носить нельзя...
09.01.2013 14:32:40, Irina V
25 комментариев

в Москве вроде ремонт обуви за подобные проблемы берется
у нас не берется, мне шампунь советовали специальный для обуви (в ремонте обуви же), не скажу, что прям супер помогло (разводы были от снега - не от реагента, а именно от влаги), но лучше стало. но у меня не угги, несколько другой выделки кожа 09.01.2013 15:12:59, arte
у меня руки-крюки, сейчас посмотрела на них-нет, не решусь сама чистить
09.01.2013 15:29:53, Irina V
у нас не берется, мне шампунь советовали специальный для обуви (в ремонте обуви же), не скажу, что прям супер помогло (разводы были от снега - не от реагента, а именно от влаги), но лучше стало. но у меня не угги, несколько другой выделки кожа 09.01.2013 15:12:59, arte

Давно уже не была в Калифорнии клинерс, но если они возьмут на ручную чистку - прекрасно. Дорого только. 09.01.2013 15:21:48, Крапива

В Бианку еще позвоните, там вроде дешевле было. Чистят отлично.
09.01.2013 15:51:41, Вахмурка и Гржмелик

Про Петровский не знаю:))) у меня приемный пункт через дорогу на Мичуринском, но фабрика у них ведь одна? После московской грязи и моих экспериментов с шампунем и стиральной машинкой белые уги стали как новые. Теперь ношу их только на даче, для Москвы шоколадные:))
09.01.2013 19:32:34, Вахмурка и Гржмелик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.