Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне она нравится) и я вообще не представляю себе Аллу Вербер в каком то другом стиле и в размере одежды на один побольше)
23.12.2012 21:42:29, ФеЯ

Кстати. В части критики Вебер рискует поучаствовать в судебном разбирательстве. 21.12.2012 19:00:32, Крапива
пропиарила бы его этим неслабо и дала повод людям определенного склада из своего окружения к насмешкам над собой (если кто еще не читал). для нее - одни минусы, как мне кажется. проще к таким людям относиться по принципу собака лает - караван идет. себе дороже в подобной ситуации.
моральное удовлетворение получить? с каждым Ромой судиться? 22.12.2012 15:23:30, К.Шапочко
моральное удовлетворение получить? с каждым Ромой судиться? 22.12.2012 15:23:30, К.Шапочко
правильно было бы, если бы она прислушалась к его советам, мне кажется
как умная женщина, которой она наверняка является. бо из лимона надо делать лимонад по возможности :))
потому что лично я только со второй попытки разглядела красивую женщину в ней - офигенные ноги, прекрасные для ее возраста руки, красивые глаза и волосы и вообще очень женственная и неординарная внешность
в первом впечатлении доминирует лишний вес в сочетании с одеждой не по размеру
одень ее в струящееся платье-балахон до колен - будет совершенно неотразима 22.12.2012 14:28:16, arte
как умная женщина, которой она наверняка является. бо из лимона надо делать лимонад по возможности :))
потому что лично я только со второй попытки разглядела красивую женщину в ней - офигенные ноги, прекрасные для ее возраста руки, красивые глаза и волосы и вообще очень женственная и неординарная внешность
в первом впечатлении доминирует лишний вес в сочетании с одеждой не по размеру
одень ее в струящееся платье-балахон до колен - будет совершенно неотразима 22.12.2012 14:28:16, arte
было бы чуть тоньше, было бы не стыдно смеяться
а так смешно и стыдно над подобным смеяться одновременно 21.12.2012 17:13:44, arte
а так смешно и стыдно над подобным смеяться одновременно 21.12.2012 17:13:44, arte

Да вкус своеобразный, похудеть а Аллы вряд ли получится, не по ее вине. Это не извиняет тон виршей. 21.12.2012 16:51:59, червячок
так он и не лишний вес стебет, а размеры одежды на этом лишнем весе и открытые сумки
21.12.2012 16:55:53, Afortunada

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.