Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Парфюм для 16 лет - у кого искать
Девочки, не великий я знаток брендов и ароматов, посоветуйте, у кого посмотреть парфюм для барышни 16 лет? Чтобы лекгий, универсальный. За конкретные названия буду признательна)))
10.12.2012 16:24:42, Smilla
11 комментариев
мне в этом возрасте очень нравился Ив Роше, и даже не скажу, что от бедности, у них много (было) нежных ароматов именно для юных
у более продвинутых парфюмеров - нежно-цветочные Диориссимо, Плежас, Анаис-анаис, у Анник Гуталь ландыш-мимоза-фиалка, девичьи Petite Chérie
более классические Мисс Диор
Аквы Аллегории все практически 11.12.2012 17:24:33, arte
у более продвинутых парфюмеров - нежно-цветочные Диориссимо, Плежас, Анаис-анаис, у Анник Гуталь ландыш-мимоза-фиалка, девичьи Petite Chérie
более классические Мисс Диор
Аквы Аллегории все практически 11.12.2012 17:24:33, arte
гы, ну какая же дева захочет шоколадкой пахнуть в 16? кмк, им всем хочется фамм фаталь быть ;)))
12.12.2012 14:32:11, arte

Clinique Happy и все его реинкарнации
DKNY Be delicious опять же все его разновидности
Moschino Funny
Девушки в 16 слишком разные. Кто к гламуру тяготеет, кто из кед не вылезает, вы опишите ее, вам местные знатоки идеи больше накидают. 10.12.2012 22:46:22, VIOKI
Я бы посмотрела в сторону Москино, например Hippy Fizz или I Love Love
10.12.2012 21:33:40, SамарочкА
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.