Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

y_leo

Нужен совет - пальто

Девушки, посмотрите,пожалуйста. Можно брать или не стоит?:) И если, ничего, подойдет,как вы думаете, какие должны быть шарф, перчатки, сумка?
28.11.2012 18:38:11,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне не нравится, что воротник здесь будто бы от совершенно другого пальто и чтобы полноценно закрыть его, нужны будут аксессуары большого размера (дающие большой объем). и рукав довольно узкий - это может быть минусом. клетка очень красивая, но от покупки я бы воздержалась. 29.11.2012 13:50:00, К.Шапочко
y_leo
да, воротник сначала не понравился тоже. Но ведь можно его не закрывать шарфом,наверное, а шарф как-нибудь внутрь повязать? 29.11.2012 19:46:21, y_leo
можно:-)

просто я плохо сформулировала и еще тогда подумала об этом, когда писала. смысл в том, что если шарф/снуд носить поверх, то по-хорошему получится большой объем, т.к. и воротник немаленький. или же будет торчать из-под. второй момент в том, что по моему мнению, этот воротник не подходит к пальто и даже его портит:-(:-(. имхо, не выдержаны пропоруци и стиль: воротник дамский, а все остальное нет (сделали бы высокую стойку с застежкой сбоку/узкую кожаную стойку/то же, что и сейчас, но раза в два меньше - и нет проблем). и поэтому сложно подобрать сумку, как мне кажется. я не вижу даже, мягкой или жесткокаркасной д.б. сумка - обычно у меня не случается таких затруднений:-).
29.11.2012 20:31:49, К.Шапочко
y_leo
все поняла, спасибо! 01.12.2012 01:06:30, y_leo
червячок
ничего не видно( 29.11.2012 09:21:53, червячок
y_leo
не могу понять почему:(.Rosenstock показывает правильную картинку. 29.11.2012 19:48:56, y_leo
Polaris
хорошее пальто, надо брать (если фигура позволяет), практически базовая вещь, не смотря на клетку. Аксессуары какие хотите - шапки, береты, шарфы, снуды, платки, однотонные, жаккардовые, крупной вязки, в полоску и т.д. Все зависит от образа, который хотите создать. С обувью, кстати, так же - от сапог на шпильке до тимберов с резиновыми сапогами. По цветам - что к лицу идет - белый, молочный, голубой, ярко-синий, бордо, изумруд, вишня, фиолетовый и т.д. Кстати подумалось еще о меховом воротнике, хоть натуральном, хоть модном чебурашковом 29.11.2012 09:17:12, Polaris
y_leo
спасибо за совет. да, изумруд у фиолетовый идут. думаю на изумрудном остановится.а с сапогами тоже можно? мне представлялись замшевые невысокие ботинки на танкетке, как на картинке, но другого цвета, не черные. 29.11.2012 20:02:34, y_leo
Polaris
конечно, хоть танкетка, хоть жоккейские, хоть угги (смотря какой образ будет) 30.11.2012 09:25:32, Polaris
эта картинка?

мне нравится пальто. я бы аксессуары вот такого зеленого цвета взяла [ссылка-1]
или фиолетового [ссылка-2]
или даже вот такой снуд [ссылка-3]
29.11.2012 01:18:05, Rosenstock
мне очень нра, жаль, не мой цвет и фасон :)))
тут, имхо, три условия должны соблюдаться - надо быть 1)высокой 2)тонкой 3)с достаточно крупными чертами лица (в смысле, не мелкими)
ну и четвертое, пожалуй - имхо, это не д.б. единственное пальто, оно вполне даже может несколько надоесть, если из него не вылезать, своей вроде бы неброской и неяркой, но тем не менее оригинальностью. однако, "может" не равно "обязательно произойдет"
шарф носить скорее непосредственно на шею, а не под воротник, иначе он теряет весь свой шарм
сумку - небольшой саквояжик, их сейчас прекрасный выбор
цвет, повторюсь, зеленый во всех вариациях, от изумруда и почти бирюзы (точее, teal) до оливкового, в зависимости от того, что Вам идет. можно кремовый. можно черный. последние два, конечно, будут смотреться не так интересно, как зеленый, но тоже вариант :)))
правильный коричневый сюда подобрать сложно, хотя тоже можно ;))
03.12.2012 03:57:01, arte
y_leo
да эта, спасибо! про зеленый вообше не думала - спасибо всем огромнейшее за подсказку.Фиолетовый тоже нравится. 29.11.2012 20:09:42, y_leo
Крапива
картинку не видно 28.11.2012 23:48:10, Крапива
volosiki
мне кажется это пальто для очень-очень юной девушки. аксессуары- соответственные, сумка кроссбоди и т.д. 28.11.2012 21:20:11, volosiki
y_leo
да? вроде, смотрится неплохо, когда я мерила, диссонанса не вызывает. К категории очень- очень юной я не отношусь:), но, в целом, мне кажется, у меня стиль одежды не классический, а больше такого плана, как это пальто.А кроме кроссбоди еше какая-нибудь сумка может подойти,как Вы думаете? Я кроссбоди не люблю. 28.11.2012 22:06:10, y_leo
volosiki
или хобо, но не классика это точно. И все таки пальто для очень юных, оно выглядит довольно дешево, поэтому. 01.12.2012 14:06:13, volosiki
картинка у меня не открывается, только маленькая
судя по маленькой - хорошее пальто для молодой активной девы, не блондинки (вернее, не каждой блондинке пойдет)
шарф и прочее - от Вашей внешности зависит, сине-голубой, изумрудно-зеленый, коричневый, кремовый, даже ярко-красный ;))
единственное - однотонные, без рисунка-клетки-полоски
28.11.2012 19:39:34, arte
y_leo
попробовала переделать ссылку.. ну, молодой меня можно назвать с натяжкои:).Оттенок волос как раз средний блондин с рыжиной:).Ага, спасибо,коричневый, кремовый и красный мне идут.Но коричневый, мне кажется, будет сливаться с пальто. Интересная идея с изумрудно-зеленым- вот такой цвет, Вы думаете? или потемнее? 28.11.2012 20:04:12, y_leo
это может у меня что-то блокируется ;)
ну вот возраст даже не так важен, как энергичный активный типаж (но это не абсолютная истина, это я так вижу :))
ну вообще все надо смотреть конкретно, и так уравнение с 2-мя неизвестными :))
нужно разграничение между пальто и Вашими волосами, иначе получится большое светлое пятно
кремовый тогда отпадает, коричневый тоже не каждый подойдет.
"Ваш" зеленый м.б. слишком светлый, хочется понасыщеннее, что-то такое:
картинка

картинка

или совсем уж яблочно-зеленый
28.11.2012 20:19:22, arte
Крапива
ой, вот это зеленое сердце, это что? 28.11.2012 23:41:20, Крапива
изумруд.. 28.11.2012 23:58:27, офигела даже..
y_leo
Поняла, спасибо! Буду смотреть такой цвет тогда и красный, как вариант. 28.11.2012 21:13:36, y_leo

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!