Девочки, кто их носит расскажите Вы довольны этой обувью. Вам удобно? Для длительного хождения зимой они подходят? В них будет тепло? Носятся они долго?
У меня задача подобрать на зиму обувь, чтобы удобно и тепло было гулять с ребенком по 2-2,5 часа, чтобы это все прилично выглядело и при необходимости в этой же обуви можно было "в люди" выйти:) Рассматриваю вот такой вариант
[ссылка-1]
Вот такой
[ссылка-2]
Или "классику"
[ссылка-3]
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

покупала тут [ссылка-1], это московский инет-магазин, на который ссылку давали тут, в МиК. по деньгам вышло дешевле, чем в ЗШ, и намного дешевле, чем в наших оффлайн магазинах. 28.11.2012 00:15:02, Dashut

Хотя меня еще неск. вещей смущает...
1) дома моей обуви -до фига и больше, некуда складывать. Причем часть не ношу. но не выбрасываю, чтоб не накупить потом снова такое же и опять не носить:)
2) я сейчас коплю на опр. цель, не хотелось бы зря тратить. 28.11.2012 11:29:18, хухра-мухра

а на счет второго - тут конечно надо расставлять приоритеты. 28.11.2012 14:43:24, Dashut

Из-за плоскостопия, я беру на пол размера больше, вкладываю ортопедическую стельку и беды не знаю.
Угги теплые, я не мерзла с них ни в городе , ни в лесу на даче.
Удобнее всего, как показала моя практика классическая длина - средняя.
Вариант я прорезиненным верхом наиболее практичен для прогулок с ребенком, но мне кажется менее изящным.)
В высокую бывает неудобно запихивать брюки, в коротки может засыпаться снег.
Конечно, они промокают в дождь и слякоть, как любая замша, но
1. Частично спасают спец средства (обработать перед первым употреблением)
2. Угги отлично стираются. 27.11.2012 16:29:47, червячок

Или они еще из чего-то? :)
А я ща, кстати, сижу в раздрае, думаю, стирать ли мои финские сапожки в стиралке или ну его. Ну, раз кеды и кроссовки многие стирают. Низ - резина, верх -синтетическая ткань, внутри - искусств. мех. Или только шнурки из них вынуть и постирать? Прям вот в раздумьях вся. Они белые. 27.11.2012 18:14:02, хухра-мухра
Я многолетний угопользователь.
Номер один - только за городом, по сугробам скакать, в Москве - выброшенные деньги.
Номер два - лично для меня неудобны ботинки на шнурках.
Номер три - удобны, если у Вас не полные икры.
Мне удобней всего зимой вот в таких, ноги не мерзнут, удобно, ходить можно долго. Выдержали три московские зимы. Сдавала в химчистку в конце сезона, потом спреем обрабатывала. 27.11.2012 15:47:41, Вахмурка и Гржмелик
Номер один - только за городом, по сугробам скакать, в Москве - выброшенные деньги.
Номер два - лично для меня неудобны ботинки на шнурках.
Номер три - удобны, если у Вас не полные икры.
Мне удобней всего зимой вот в таких, ноги не мерзнут, удобно, ходить можно долго. Выдержали три московские зимы. Сдавала в химчистку в конце сезона, потом спреем обрабатывала. 27.11.2012 15:47:41, Вахмурка и Гржмелик

Про работу - сегодня весь проходила в вязанном варианте угг на работе) 27.11.2012 19:32:00, червячок

Потом рассматривала картинки в журналах. Эта обувь смотрится секси только с короткой юбкой, либо с шортами, причем ноги должны быть голыми, либо в тонких колготках. В Гон-Конге зимой так носят. У них зимой +20 - +25,мерзнут, бедолаги!!!:) 28.11.2012 11:18:52, хухра-мухра
Наташ, ты уже не первый раз народ смущаешь рассказами о Гонконге:))) Не занудства ради, а правдивости для:) в Гонконге сейчас +20 и да, в сапогах ходим: и местные и мы, европейцы. Тут абсолютно другое восприятие температур. Голые ноги уже давно все одеты в чулки и джинсы, и, начиная с октября, темных, насыщенных цветов - солнечный свет и краски вокруг - дыхание осени.
28.11.2012 16:25:35, *Katherine*
знакомые рассказывали: лет эдак очень много назад приехали в Ливию (Африка :)) зимой - жара, а народ наш посольский ходит в куртках, и как им не жарко!
спустя год, там же зимой - прохладно, народ, есессно, в куртках, новоприехавшие в футболках, и как им не холодно!
:)) 28.11.2012 20:07:15, arte
спустя год, там же зимой - прохладно, народ, есессно, в куртках, новоприехавшие в футболках, и как им не холодно!
:)) 28.11.2012 20:07:15, arte

Секси она в перечисленных тобой вариантах, еще в абсолютно голом варианте дома и в них на босу-ногу.
С джинсами скинни хороши и со всяким смешными бохо-нарядами, но они не всем подходят( 28.11.2012 11:50:33, червячок
я прихожу в них на работу :) и передеваю сапоги на каблуках, чтобы идти на переговоры по клиентам :)
у меня в Уггах походка как в тапочках или у утки :(((
не сексуальная :(( 27.11.2012 15:33:38, Фроликова
у меня в Уггах походка как в тапочках или у утки :(((
не сексуальная :(( 27.11.2012 15:33:38, Фроликова

В качестве альтернативы посмотрите Сорелл, Меррел или Соломон, мамочки их хвалят 27.11.2012 14:44:33, Polaris
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.