Девушки, нет возможности сейчас по живым магазинам ходить. Хочу изучить онлайн шоппинг (никогда не прикасалась, только вживую шопилась везде). Помогите инфой, плиз, накидайте ссылок.
ПС: я сейчас в UK, с доставкой проблем, в принципе, нет
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

asos.com мультибрендовый английский
yoox.com итальянский аутлет и от них же thecorner.com
ну и многие монобрендовые гиганты имеют онлайн-магазины обычно 23.11.2012 01:12:03, tanich

тебе, имхо, надо в первую очередь выяснить таможенный лимит на почтовые отправления из стран, не входящих в ЕС. например, если ты из Штатов собираешься заказывать. потому что в Италии, к примеру, с этим труба, чуть ли не от 30 ойро пошлины насчитывают. не помню точно.
ссылок обо что конкретно?;-) 22.11.2012 23:49:10, К.Шапочко (aka UB40)
Оль... ну вот сумки не надо и аксессуары тоже пока нет нужды... кашемир в первую очередь, тут холодина (я только repeat знаю). Ну и одежки хорошие, но не очень самолетные (но и не совсем топшоп)... Я люблю все, что на бельгийцев смахивает, но чтобы не хламидное, а умеренно секси и комфортно и тепло. Такое бывает?))) А, вот, УГИ нужны, но они тут стОят дороже, чем в Москве))) интересно, из штатов долго идти будут с официалки...?
22.11.2012 23:57:54, Крёстная
Оль. кос очень смешные лекала, прямо турки удивляют, такое впечатление, что у них все люди с узкими плечами и большими попами)) я те нацарапаю в почту попозже. Боже, ну когда же я уже всем напишу!?... Катрин уже, нверно, икает кажный день
25.11.2012 21:10:27, Крёстная
ссылок обо что конкретно?;-) 22.11.2012 23:49:10, К.Шапочко (aka UB40)

кашемир (повседневный) я многократно Nice Connection покупала, если попадется - рекомендую. у них в каждой коллекции есть пара-тройка интересных моделей, платья кашемировые неплохие
23.11.2012 14:45:00, arte
коший мир я люблю у ММ. но конкретно его только в сейл покупаю.
мужской Рик Оуэнс:-):-)
COS посмотри в бюджете. ACNE. но чтобы на бельгийцев, да не хламидное?
в общем, в первую очередь, понять, что ты собираешься покупать. откуда. на каких площадках (брит.амазон, ибей, амер.ибей), непосредственно из магазиков. соотв-но, изучить матчасть (наверное, сайт таможенной службы, роял мейл ко юк). и оплата. как Катя написала - paypal. на английском одноименный сайт более информативен, чем на русском. 23.11.2012 00:45:40, К.Шапочкo
мужской Рик Оуэнс:-):-)
COS посмотри в бюджете. ACNE. но чтобы на бельгийцев, да не хламидное?
в общем, в первую очередь, понять, что ты собираешься покупать. откуда. на каких площадках (брит.амазон, ибей, амер.ибей), непосредственно из магазиков. соотв-но, изучить матчасть (наверное, сайт таможенной службы, роял мейл ко юк). и оплата. как Катя написала - paypal. на английском одноименный сайт более информативен, чем на русском. 23.11.2012 00:45:40, К.Шапочкo

у меня от коса прямо противоположные ощущения: что это на людей с широкими плечами и узкими, ну, допустим, бедрами:-):-):-). с небольшим задком, кароч:-)
но я их се= люблю. пожалуй. за минусом полиэстера или что у них там выглядит как п/э. 25.11.2012 22:32:24, К.Шапочко (aka UB40)
но я их се= люблю. пожалуй. за минусом полиэстера или что у них там выглядит как п/э. 25.11.2012 22:32:24, К.Шапочко (aka UB40)
не, не верю, чтобы у тебя, да не было возможности :))) да в Лондоне :)))
имхо, онлайн-шоппинг для тех (если мы о Европе), кто либо живет in the middle of nowhere, либо для тех, кому не в напряг много заказывать и много же возвращать, т.е. периодически ходить на почту, распаковывать, запаковывать и тыды :))) это если мы про шмотки и прочие аксессуары
если говорить про люкс, у меня ощущение, что он не дешевле, чем в магазине, а местами даже наоборот - я себе искала пару сумок, в дюссельдорфских магазинах они в итоге оказались дешевле. распродажи - и вообще какая-то фикция, скидка 10-20%, когда в магазинах уже до 50 доходит, ну и так далее.
масс-маркет, как я понимаю, м.б. дешевле и разнообразней, тут у меня опыта нет, но приятельница заказывает много, видимо, есть смысл
а вот бытовую технику, посуду и прочие непринципиальные для меня прибамбасы я заказываю достаточно часто, нареканий нет - ни на взаиморасчеты, ни на организацию процесса, ни на качество
для оплаты пользуюсь paypal-ом, он привязан к банковскому счету, но снимает с него ровно сумму на оплату покупки, подтверждение операции идет тебе на почту. обычно это один из основных способов оплаты (на ebay так и вообще основной). там, соответственно, надо зарегистрироваться 22.11.2012 23:33:50, arte
Кать, я в деревне, ты же знаешь. До Лондона на поезде полчаса, да и в такую жуткую погоду совсем не хочется из дома выходить, если только на мейкап к кому-то на выезд.
пс: во, я вспомнила!! мясорубка нада, электрическая. Тут не найти, нету такого у них. Точно с немецкого саита заказывать надо. 22.11.2012 23:52:24, Крёстная
имхо, онлайн-шоппинг для тех (если мы о Европе), кто либо живет in the middle of nowhere, либо для тех, кому не в напряг много заказывать и много же возвращать, т.е. периодически ходить на почту, распаковывать, запаковывать и тыды :))) это если мы про шмотки и прочие аксессуары
если говорить про люкс, у меня ощущение, что он не дешевле, чем в магазине, а местами даже наоборот - я себе искала пару сумок, в дюссельдорфских магазинах они в итоге оказались дешевле. распродажи - и вообще какая-то фикция, скидка 10-20%, когда в магазинах уже до 50 доходит, ну и так далее.
масс-маркет, как я понимаю, м.б. дешевле и разнообразней, тут у меня опыта нет, но приятельница заказывает много, видимо, есть смысл
а вот бытовую технику, посуду и прочие непринципиальные для меня прибамбасы я заказываю достаточно часто, нареканий нет - ни на взаиморасчеты, ни на организацию процесса, ни на качество
для оплаты пользуюсь paypal-ом, он привязан к банковскому счету, но снимает с него ровно сумму на оплату покупки, подтверждение операции идет тебе на почту. обычно это один из основных способов оплаты (на ebay так и вообще основной). там, соответственно, надо зарегистрироваться 22.11.2012 23:33:50, arte

пс: во, я вспомнила!! мясорубка нада, электрическая. Тут не найти, нету такого у них. Точно с немецкого саита заказывать надо. 22.11.2012 23:52:24, Крёстная
закажи-закажи :))))
я тут geox себе заказала - не совсем мое, но когда-то же носила :))) сапоги(2 пары)-туфли-мокасины-сникерсы. из 5 пар м.б. оставлю одну ;))) и это еще неплохо ;))) 23.11.2012 00:14:43, arte
я тут geox себе заказала - не совсем мое, но когда-то же носила :))) сапоги(2 пары)-туфли-мокасины-сникерсы. из 5 пар м.б. оставлю одну ;))) и это еще неплохо ;))) 23.11.2012 00:14:43, arte
о, geox меня приятнейше удивил в этом сезоне. модели есть просто чума:-), одни купила даже.
23.11.2012 00:22:53, К.Шапочко (aka UB40)
модели прекрасные, ага, просто на моих беспроблемных вроде бы ногах не сидят :(((
а меня впечатлила фурла :)) одну сумку купила, думаю о второй, несмотря на совершенно для фурлы неадекватные цены :)) 23.11.2012 00:28:18, arte
а меня впечатлила фурла :)) одну сумку купила, думаю о второй, несмотря на совершенно для фурлы неадекватные цены :)) 23.11.2012 00:28:18, arte
да, фурла тоже стала сооовсем другой. гораздо лучше, на мой взгляд:-)
23.11.2012 00:56:54, К.Шапочко
она по качеству-дизайну вполне люксу соответствует, посмотрим, получится ли у них :)))
23.11.2012 14:47:16, arte

к весне и себе и дочери такие опять куплю
www.esy-wellies.co.uk, кажется. сапоги хантеры 22.11.2012 21:51:39, LightBug©

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.