Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крёстная

2онлайн шопершам

Девушки, нет возможности сейчас по живым магазинам ходить. Хочу изучить онлайн шоппинг (никогда не прикасалась, только вживую шопилась везде). Помогите инфой, плиз, накидайте ссылок.
ПС: я сейчас в UK, с доставкой проблем, в принципе, нет
22.11.2012 21:30:39,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanich
дешевый трикотаж с кашемиром woolovers.com
asos.com мультибрендовый английский
yoox.com итальянский аутлет и от них же thecorner.com
ну и многие монобрендовые гиганты имеют онлайн-магазины обычно
23.11.2012 01:12:03, tanich
Крёстная
Спасибо) Асос, кстати, мне нравится некоторые их штуки, но я так поняла там синтетика и только она, узнать бы как она в носке. 25.11.2012 21:03:42, Крёстная
lingerie 23.11.2012 00:34:11, Сэй Сёнагон
Крёстная
о, бельишко!!)) 25.11.2012 21:04:42, Крёстная
Штаты: 23.11.2012 00:31:24, Сэй Сёнагон
конкретно кашемир: 23.11.2012 00:36:20, Сэй Сёнагон
Крёстная
спасибо, дорогая, столько всего))) знать бы есчо как штаты шипят в ЮК 25.11.2012 21:06:21, Крёстная
тебе, имхо, надо в первую очередь выяснить таможенный лимит на почтовые отправления из стран, не входящих в ЕС. например, если ты из Штатов собираешься заказывать. потому что в Италии, к примеру, с этим труба, чуть ли не от 30 ойро пошлины насчитывают. не помню точно.

ссылок обо что конкретно?;-)
22.11.2012 23:49:10, К.Шапочко (aka UB40)
спасибо тебе, Оля :))) я и не знала, что UK - в ЕС :)))) 23.11.2012 00:33:41, arte
:-):-) 23.11.2012 01:11:40, К.Шапочко
Крёстная
Оль... ну вот сумки не надо и аксессуары тоже пока нет нужды... кашемир в первую очередь, тут холодина (я только repeat знаю). Ну и одежки хорошие, но не очень самолетные (но и не совсем топшоп)... Я люблю все, что на бельгийцев смахивает, но чтобы не хламидное, а умеренно секси и комфортно и тепло. Такое бывает?))) А, вот, УГИ нужны, но они тут стОят дороже, чем в Москве))) интересно, из штатов долго идти будут с официалки...? 22.11.2012 23:57:54, Крёстная
ChiChi
Одежки [ссылка-1] 23.11.2012 19:36:59, ChiChi
ChiChi
[ссылка-1] 23.11.2012 19:42:25, ChiChi
ChiChi
Вот,британское, и теплое, и угги не хуже австралийских.
[ссылка-1]
23.11.2012 19:36:00, ChiChi
ChiChi
Кашемир [ссылка-1] 23.11.2012 19:44:52, ChiChi
Крёстная
спасибо) уникло, это прям как эпидемия)) 25.11.2012 21:07:21, Крёстная
кашемир (повседневный) я многократно Nice Connection покупала, если попадется - рекомендую. у них в каждой коллекции есть пара-тройка интересных моделей, платья кашемировые неплохие 23.11.2012 14:45:00, arte
коший мир я люблю у ММ. но конкретно его только в сейл покупаю.

мужской Рик Оуэнс:-):-)

COS посмотри в бюджете. ACNE. но чтобы на бельгийцев, да не хламидное?

в общем, в первую очередь, понять, что ты собираешься покупать. откуда. на каких площадках (брит.амазон, ибей, амер.ибей), непосредственно из магазиков. соотв-но, изучить матчасть (наверное, сайт таможенной службы, роял мейл ко юк). и оплата. как Катя написала - paypal. на английском одноименный сайт более информативен, чем на русском.
23.11.2012 00:45:40, К.Шапочкo
Крёстная
Оль. кос очень смешные лекала, прямо турки удивляют, такое впечатление, что у них все люди с узкими плечами и большими попами)) я те нацарапаю в почту попозже. Боже, ну когда же я уже всем напишу!?... Катрин уже, нверно, икает кажный день 25.11.2012 21:10:27, Крёстная
у меня от коса прямо противоположные ощущения: что это на людей с широкими плечами и узкими, ну, допустим, бедрами:-):-):-). с небольшим задком, кароч:-)

но я их се= люблю. пожалуй. за минусом полиэстера или что у них там выглядит как п/э.
25.11.2012 22:32:24, К.Шапочко (aka UB40)
Love Me Tender
Магазики, ыы))) Забираю в слэнг к румяшкам )) 23.11.2012 14:36:02, Love Me Tender
ну, не знаю, готова ли я отдать))) 23.11.2012 14:41:30, К.Шапочко
не, не верю, чтобы у тебя, да не было возможности :))) да в Лондоне :)))

имхо, онлайн-шоппинг для тех (если мы о Европе), кто либо живет in the middle of nowhere, либо для тех, кому не в напряг много заказывать и много же возвращать, т.е. периодически ходить на почту, распаковывать, запаковывать и тыды :))) это если мы про шмотки и прочие аксессуары

если говорить про люкс, у меня ощущение, что он не дешевле, чем в магазине, а местами даже наоборот - я себе искала пару сумок, в дюссельдорфских магазинах они в итоге оказались дешевле. распродажи - и вообще какая-то фикция, скидка 10-20%, когда в магазинах уже до 50 доходит, ну и так далее.

масс-маркет, как я понимаю, м.б. дешевле и разнообразней, тут у меня опыта нет, но приятельница заказывает много, видимо, есть смысл

а вот бытовую технику, посуду и прочие непринципиальные для меня прибамбасы я заказываю достаточно часто, нареканий нет - ни на взаиморасчеты, ни на организацию процесса, ни на качество

для оплаты пользуюсь paypal-ом, он привязан к банковскому счету, но снимает с него ровно сумму на оплату покупки, подтверждение операции идет тебе на почту. обычно это один из основных способов оплаты (на ebay так и вообще основной). там, соответственно, надо зарегистрироваться
22.11.2012 23:33:50, arte
Крёстная
Кать, я в деревне, ты же знаешь. До Лондона на поезде полчаса, да и в такую жуткую погоду совсем не хочется из дома выходить, если только на мейкап к кому-то на выезд.
пс: во, я вспомнила!! мясорубка нада, электрическая. Тут не найти, нету такого у них. Точно с немецкого саита заказывать надо.
22.11.2012 23:52:24, Крёстная
не, ну попробуй, конечно :)))
сама убедишься, что не то это ;)))
23.11.2012 00:01:30, arte
Крёстная
смари я уже какую нашла круть)) прямо по погоде!!! 23.11.2012 00:05:31, Крёстная
закажи-закажи :))))
я тут geox себе заказала - не совсем мое, но когда-то же носила :))) сапоги(2 пары)-туфли-мокасины-сникерсы. из 5 пар м.б. оставлю одну ;))) и это еще неплохо ;)))
23.11.2012 00:14:43, arte
о, geox меня приятнейше удивил в этом сезоне. модели есть просто чума:-), одни купила даже. 23.11.2012 00:22:53, К.Шапочко (aka UB40)
модели прекрасные, ага, просто на моих беспроблемных вроде бы ногах не сидят :(((
а меня впечатлила фурла :)) одну сумку купила, думаю о второй, несмотря на совершенно для фурлы неадекватные цены :))
23.11.2012 00:28:18, arte
да, фурла тоже стала сооовсем другой. гораздо лучше, на мой взгляд:-) 23.11.2012 00:56:54, К.Шапочко
она по качеству-дизайну вполне люксу соответствует, посмотрим, получится ли у них :))) 23.11.2012 14:47:16, arte
LightBug©
сапоги у вас там классные, резиновые. 13мес - и в хвост и в гриву. как одела в октябре прошлого года, так не снимая и ходила до мая. летом тоже чуть сыро - я в них. и всю осень опять, не вылезая. уже до дыр сносила, а выкинуть не могу - погоды нынче неясные у нас. так до сих пор и донашиваю.

к весне и себе и дочери такие опять куплю

www.esy-wellies.co.uk, кажется. сапоги хантеры
22.11.2012 21:51:39, LightBug©
Крёстная
да, хантеры, тут вся страна в них. Климат и они просто национальное достояние какое-то)) У меня старые Дисквареты2, так что пока их ношу. 22.11.2012 23:47:17, Крёстная

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!