если верить реге, это прозошло около семи лет назад, наверное, все же чуть меньше - в МиКе появилась девушка с ником "ваше солнце"
тогда, помню, я удивилась и подумала - от скромности не умрет человек :))
а сейчас жалею, что она его сменила, потому как она и правда - Наше Солнце :)))
Натуль, я тебя поздравляю и, как это бывает с дорогими сердцу людьми, просто эгоистически радуюсь тому, что ты есть
каждое твое появление - как солнечный лучик, хмурый день он делает светлей (да-да, как улыбка Крошки Енота :)), радостный - еще ярче
и при этой легкости и позитивности ты еще и очень глубокая и искренняя, неординарная личность, яркая индивидуальность
ну а еще, конечно, умная, красивая, яркая, талантливая, потрясающая мама, необыкновенная жена, замечательная дочь, чудесная сестра, бесценная подруга...
что тут говорить - настоящее Cолнце, которое согревает, вдохновляет и радует весь мир, оставаясь при этом центром мироздания ;)
я тебе желаю, чтобы в твоей вселенной всегда царили счастье, тепло, радость и любовь.
с Днем Рождения!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Натулькин, прости меня бессовестную, совсем упорхалась я тут.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Счастья тебе, гармонии внутренней, чтобы возможности соответствовали твоим планам и желаниям, чтобы у твоих мальчиков все-все было чудесно, чтобы работа стала любимой насколько вообще возможно, много ярких путешествий и ... вожделенную швейную машинку.
[ссылка-1] 21.11.2012 19:02:44, Елена Майская
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Счастья тебе, гармонии внутренней, чтобы возможности соответствовали твоим планам и желаниям, чтобы у твоих мальчиков все-все было чудесно, чтобы работа стала любимой насколько вообще возможно, много ярких путешествий и ... вожделенную швейную машинку.
[ссылка-1] 21.11.2012 19:02:44, Елена Майская
всё актуально дорогая, спасибо
к машинке мне ещё руки новые нужны!:)) 22.11.2012 15:13:32, Солнечное сплетение
к машинке мне ещё руки новые нужны!:)) 22.11.2012 15:13:32, Солнечное сплетение
Вот уж действительно- Солнышко!
Натуль, от всего сердца поздравляю тебя!
С днем рождения! 21.11.2012 14:10:14, gera
Натуль, от всего сердца поздравляю тебя!
С днем рождения! 21.11.2012 14:10:14, gera
Ирин,спасибо.
Мы на НГ в твою сторону собираемся-кататься:)) 22.11.2012 15:14:23, Солнечное сплетение
Мы на НГ в твою сторону собираемся-кататься:)) 22.11.2012 15:14:23, Солнечное сплетение
Вы уверены?!)))
А я ищу куда в Европу поехать))
Тут мне не нравится. и это несмотря на то, что есть бесплатные ски-пасы, допуски на все склоны и все такоэ) 23.11.2012 11:06:17, gera
А я ищу куда в Европу поехать))
Тут мне не нравится. и это несмотря на то, что есть бесплатные ски-пасы, допуски на все склоны и все такоэ) 23.11.2012 11:06:17, gera
Ириш,мы с "невыездными" друзьями едем-у них выбора особого нет а для нас новое место:))
23.11.2012 12:11:28, Солнечное сплетение
Понятно.
В какие даты приезжаете- уезжаете?
Сколько вас, где остановитесь? (пиши уж лучше в личку) Поболтаем) 26.11.2012 11:24:00, gera
В какие даты приезжаете- уезжаете?
Сколько вас, где остановитесь? (пиши уж лучше в личку) Поболтаем) 26.11.2012 11:24:00, gera
Не, ну после таких слов нечего и рот открывать, лучше не скажешь!
И картинка самое то!
Натуля, и тут тебя - с праздником! 20.11.2012 01:32:27, Lancel
И картинка самое то!
Натуля, и тут тебя - с праздником! 20.11.2012 01:32:27, Lancel
с днем рождения:)
19.11.2012 20:55:42, Крапива
Нат, от всего сердца, с Днем рождения!:-):-). будь счастлива!
19.11.2012 21:59:01, К.Шапочко (aka UB40)
привет,пропажа:))
Спасибо, я стараюсь быть счастливой.
офф я уже которую неделю вырезку в ежедневнике ношу-увидела пальто, про которое тебе весной рассказывала,забываю отсканировать и отправить 19.11.2012 22:04:22, Солнечное сплетение
Спасибо, я стараюсь быть счастливой.
офф я уже которую неделю вырезку в ежедневнике ношу-увидела пальто, про которое тебе весной рассказывала,забываю отсканировать и отправить 19.11.2012 22:04:22, Солнечное сплетение
привет:-). пусть будет и счастье без приложения стараний:-). хоть мимолетное, но самостоятельное.
19.11.2012 22:25:30, К.Шапочко (aka UB40)
Катя,ты была бы не ты если бы не нашла море пронзительных,красивых,душевых слов и при этом ни разу не повторилась:))
Спасибо,моя дорогая.Мне очень приятно.
off про ник придётся объяснить:когда я зарегистрировалась на 7е, то взяла банальный ник solnce.Обитала я в Планировочной и там было принято ставить в скобках недели беременности.Я была такая дурында что ставила их в реге поэтому когда вышла из роддома , то оказалась с ником solnce(37) а мой родной ник за эти дни кто-то занял:))И чтобы девочки могли меня узнать и отличить я написала "Это же я - "ваше solnce"!
Так и прилипло ко мне :)) 19.11.2012 16:29:51, Солнечное сплетение
Спасибо,моя дорогая.Мне очень приятно.
off про ник придётся объяснить:когда я зарегистрировалась на 7е, то взяла банальный ник solnce.Обитала я в Планировочной и там было принято ставить в скобках недели беременности.Я была такая дурында что ставила их в реге поэтому когда вышла из роддома , то оказалась с ником solnce(37) а мой родной ник за эти дни кто-то занял:))И чтобы девочки могли меня узнать и отличить я написала "Это же я - "ваше solnce"!
Так и прилипло ко мне :)) 19.11.2012 16:29:51, Солнечное сплетение
слов красивых много, не каждому хочется их говорить :)) тебе хочется всегда
20.11.2012 15:12:22, arte
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?