может кто посоветует хороший шампунь. а то оч быстро грязнится голова и мне это не нравится! думаю не подходит шампунь.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какими марками пользуется народ для мытья головы? шампуни !
03.11.2012 18:31:31, gera.t40 комментариев
Твердый шампунь Терпсихора от Fresh Line для моих жирных волос на каждый день идеален.
05.11.2012 23:03:24, Оля-Йоля

[ссылка-1]
и маски замечательные Женьшеневая, такая:
[ссылка-2]
Старшая дочка с длинными волосами тоже в восторге. 05.11.2012 17:26:21, boardbaby

л..кс..тан восстанавливающий
04.11.2012 18:47:28, Вика Сергиенко

Твердый можжевеловый от Lush
04.11.2012 12:13:42, Thalia
напишите пожалуйста поподробней об этом мыле, хочу его попробовать, как он мылиться и как смывается? нужен ли после него бальзам специальный
04.11.2012 16:17:37, Соколова Елена (2)

Мылится он прекрасно, пены море :)) очень экономичный и удобный в поездках. Мне для тонких и жирных волос подходит. Волосы после него легкие и пушистые. Я вынуждена все равно пользоваться потом несмываемым кондиционером, чтобы расчесать тонкие волосы - путаются сильно. Пока эту проблему для себя не решила, бальзам лашевский, равно, как и все остальные, не подходят.
На самом деле, самый лучший для меня шампунь - лошадиный. Только правильный и дорогой, как по ссылке. Он только в одном месте в Москве продается. Но я эту тему решила не развивать, чтобы не порождать дискуссии. Скажу только одно: когда перехожу на человеческие шампуни (даже все из себя натуральные) - разницу ощущаю колоссальную в худшую сторону 04.11.2012 16:30:10, Thalia
На самом деле, самый лучший для меня шампунь - лошадиный. Только правильный и дорогой, как по ссылке. Он только в одном месте в Москве продается. Но я эту тему решила не развивать, чтобы не порождать дискуссии. Скажу только одно: когда перехожу на человеческие шампуни (даже все из себя натуральные) - разницу ощущаю колоссальную в худшую сторону 04.11.2012 16:30:10, Thalia

красота требуеть жертв)) 03.11.2012 22:22:17, FLY
а Тиан-де где берете?
я там пасты зубные распробовала, отпад) хочу еще, но не по каталожной цене) 03.11.2012 21:57:20, Ули.Точка
я там пасты зубные распробовала, отпад) хочу еще, но не по каталожной цене) 03.11.2012 21:57:20, Ули.Точка

Если у вас волосы жирные - шампунь не сможет принципиально поменять ситуацию.
"Подсушивают" волосы химическая завивка и многие укладочные средства - пены и лаки для волос. 03.11.2012 20:30:33, Унтолюб (в системе - Untolub)
вот про пену точно, брат раньше голову каждый день мыл, парикмахер посоветовала ему использовать пену (мусс) для укладки, теперь спокойно два-три дня ходит.
03.11.2012 22:21:50, Innulik
"Подсушивают" волосы химическая завивка и многие укладочные средства - пены и лаки для волос. 03.11.2012 20:30:33, Унтолюб (в системе - Untolub)

ой, я тоже им пользовалась. Но мне он не особо помог, сначала супер, а потом, как все. Я тогда на детский перешла, тоже сначала понравилось, а потом опять, как все. Волосы что ли у меня такие вредные :)
03.11.2012 21:55:41, paradiz
А чего вздрагиваете? За пользование Алераной можно по кумполу получить? :))
03.11.2012 20:29:32, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.