Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как выбирать косметику в магазинах
Девочки, давайте делиться опытом, как выбрать для хоршие средства (помады, туши, крема, шампуни и т.д.)? Как понять какой продукт хороший, а какой "деньги на ветер"? Когда я прихожу в Лэтуаль или в Рив Гош, там глаза разбегаются, множество брендов от дорогих до дешевых, на каждой коробочке написано, что это средство самое лучшее, продавцы четко не могут рассказать об отличиях и посоветовать что подойдет именно мне?
02.11.2012 15:50:39, Соколова Елена (2)
17 комментариев

Покупаю, пробую, подходит - начинаю покупать постоянно.
но у меня беспроблемные волосы и кожа, мне практически всё подходит. 03.11.2012 16:03:00, Natalya d'Etretat

так что дело не в том, что продукт "деньги на вечер" зачастую, а в том то он ВАМ не подходит. 03.11.2012 13:55:27, Dashut

Не бывает продукта одинаково хорошего для всех.
И хороший продукт может быть из любой ценовой категории.
Если Вам не 15 лет, то в принципе, Вы уже должны понимать, что подходит именно Вам, какая марка, какая консистенция.
И по "самочувствию", или сезону, или иным потребностям подбирать продукт.
Что конкретно подойдет Вам вряд ли подскажут продавцы.
Если хотите пробовать что-то новое, начинайте с пробников.
Или попросите помощи косметолога, чтобы определил потребности Вашей кожи. 02.11.2012 16:28:33, EYa

Тут мои отзывы об этих помадах и обо всем другом, что недавно покупала. может кому пригодиться 02.11.2012 16:12:04, Соколова Елена (2)

А именно - один раз что то из ИВ Роше не подошло, всё, больше не покупаю у них никогда ничего. Л'Ореаль один раз что то купила/понравилось, начинаю всё у них покупать (что то из этого всего приживется, что то нет, но пробую всё).
Исключение - Body Shop, много раз у них покупала крема/шампуни/косметику, каждый раз мне не нравилоcь, и я снова покупала другие продукты..... наверно, долго не могла поверить, что "у такого хорошего магазина нет ничего для меня".
Но в какой то момент всё же сдалась, больше его для меня не существует :) 03.11.2012 16:11:27, Natalya d'Etretat

ниже ссылка на опрос 02.11.2012 16:14:48, Соколова Елена (2)

но там отзывов много, кто-то пишет про один и тот же продукт что ему нравится, другой - что это полный ужас)) вот и как выбирать по отзывам! хит-парады наверно куплены производителями, я в эти рейтинги не верю. вы как выбираете? 02.11.2012 16:10:09, Соколова Елена (2)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.