Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Соколова Елена (2)

увлажнающее средство для лица

у меня очень сухая кожа, которая сохнет под пудрой и тональником. Даже BB кремы не очень помогали. Пробовала много кремов для сухой кожи массовых марок лореаль,нивея,олей,гариньер. Эффекта особого нет, а на дорогие крема тратиться не хочется. Кто-то пользовался какой-то лечебной косметикой?
29.10.2012 16:37:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вам стоит пить больше воды. поменьше у кондиционеров быть)
Вот хороший защищающий крем, очень для зимы хорош [ссылка-1]
04.11.2012 14:50:56, пионерка
Соколова Елена (2)
я тоже израильской косметикой пользуюсь, особенно для волос.
седня отзыв написала о последних пробах sea of spa, он тут
04.11.2012 16:02:37, Соколова Елена (2)
Dnnn
рискну предложить. не пробовали (если на дорогие не хочется тратиться) 100 рецептов красоты, ночной с облепихой, антивозрастной? круглая баночка, цвет у крема желтоватый за счет облепихи. 31.10.2012 10:15:15, Dnnn
Willow
Пробуйте аптечную тогда. Олей, гарнье - ерунда это все. 30.10.2012 22:52:36, Willow
какая у вас свежая рега.... 29.10.2012 17:04:22, Фроликова
а это плохо? 30.10.2012 10:58:47, и?
зато много друзей :)) 29.10.2012 18:00:08, arte
то, что вы перечислили....это к кремама нормальным не имеет никакого отношения :(((...этим можно мазать...пятки :):)
есть масса проф марок с отличными кремами за вменяемые деньги

если это ваша принципиальная позиция - не покупать нормальные крема из проф серий, то в аптеке можно поискать кремики, в составе которых есть мочевина ( она очень увлажняет ) и НУФ ( натуральный увлажняющий фактор )

также, вам нужно понять, есть ли у вас в рационе омега 3,т.к. ее недостаток влияет на сухость кожи
омега 3 - этот лосось, льняное масло..
29.10.2012 17:03:48, Фроликова
Соколова Елена (2)
спасибо за полезную инфу. насчет проф марок за вменяемые деньги, это какие например? в аптеках куча кремов продается,выбрать что-то нереально, тока все пробовать приходится 29.10.2012 17:48:20, Соколова Елена (2)
Willow
пробники попросите) lrp обычно дают, я в 36,6 иногда консультантов вылавливаю 30.10.2012 22:53:44, Willow
Соколова Елена (2)
спасибо, воспользуюсь вашим советом! 30.10.2012 23:39:04, Соколова Елена (2)
Крапива
это вообще имеет отношение только к спаму. 29.10.2012 17:12:38, Крапива
вот так :((( 29.10.2012 17:36:15, Фроликова
У автора в реге фото доморощенной косметики.Наверное,не случайно? 29.10.2012 17:12:08, овца

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!