Ladies, всем привет, я уже не в Москве, простите, кого не успела принять, обязательно приму))
Мои планы здесь на 2 недели: 1) выбраться на high sreets, посмотреть что нового на зиму тут висит а также закупиться по списку, который мне написали некоторые товарисчи)) 2) Попасть на мастеркласс по праздничным мейкапам в духе Тима Бертона в "Илламаску" 3) Намастырить костюм для Хэллоуина и посетить в нем 2 вечеринки 4) попасть в Букингемский на выставку 5) найти винтажные часы Гарри Поттера для моего сына Егора 5) написать Катрин длинное письмо)) 6) накрасить 1 русскую девушку на ее английскую свадьбу 7) прилететь домой 6 ноября вечером
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я оценила, Юль:)) Лю и це:)) Пока ничего не покупала, твое мнение жду:) Береги себя! А то все тебя хотят, Фигаро тут, Фигаро там просто!
25.10.2012 08:11:40, *Katherine*
привет, дорогая! каникулы у тебя, в общем :))
24.10.2012 23:22:10, arte
каникулы?? хм, я бы не сказала)) Это ж я не написала домашние траблы, а у нас они посыпались как из рога изобилия at the moment((
25.10.2012 19:44:10, Крёстная

А посоветуй мне пожалуйста по роял блю. У меня пальто откровенный роял, приталенное с черным рисунком по канту рукавов и талии (дизайнер украинский, не смейся:)))) такое как по ссылке розовое кто-то продает, только прям почти электрик. Носить его не собиралась, ему третий сезон уже, но после твоего обзора по лондонским витринам достала и решила что хочу опять в него. Есть лаймовый берет, черный, серые платки и кепки. Какой цвет выбрать? или модет рискнуть с темно-темно мятный, холодный зеленый такой, не могу понять. 24.10.2012 20:08:28, Кабриолетта

А! и самое главное. Имеется лишний вес (это к выбору цвета). 24.10.2012 21:17:32, Кабриолетта

вот общий вид из ссылки. Свое даже пока вставлять не хочу, замялись рукава при хранении (стыдливо укрываюсь тазиком:))) Цвет натуральнейший роял, фотик меня подвел. Видишь какой силует?на мне также приталивается, только пропорционально размерчик больше (50).
Все равно черный берет? 24.10.2012 23:15:11, Кабриолетта

Привет, радость наша! Какие чудесные планы! до чего же мне хотелось бы к вам с Афрочкой присоединиться в Лондоне! Но, ох и увы, я всё болею (второй месяц, млин!), поэтому меня никуда не пускают.
24.10.2012 19:49:19, Сэй Сёнагон
Дорогая, привет.
о тебе все утро думаю.
написала тебе письмо в почту.
ответишь :)?
Планы - прекраснейшие у тебя!!! 24.10.2012 16:36:28, Фроликова
Off: Оль, приветик! Я тут подумала о тебе и о твоей любимой квашенной капусте :) Мне кажется, что ты так ее любишь потому, что на тренировках упахиваешься, потеешь и соответственно теряешь много натрия. Поэтому тебе может хотеться его восполнить при помощи капусты. Как думаешь? Для усиленно тренирующихся людей нормы натрия повыше будут.
ЗЫ: Мой младший ребенок с рождения очень легко потеет, так он жутко любит всякие соленья. Я думаю, с этим связано. А я потею мало и к соленьям равнодушна. 24.10.2012 16:46:13, LOO
о тебе все утро думаю.
написала тебе письмо в почту.
ответишь :)?
Планы - прекраснейшие у тебя!!! 24.10.2012 16:36:28, Фроликова

ЗЫ: Мой младший ребенок с рождения очень легко потеет, так он жутко любит всякие соленья. Я думаю, с этим связано. А я потею мало и к соленьям равнодушна. 24.10.2012 16:46:13, LOO
Привет :)
мысль - отличная, вполне может быть! Я даже и не думала об этом...
на тренировках я ж изотоники пью :):), ну когда прямо уж совсем бегаю-бегаю и потею
я капусту просто очень люблю :). С детства :)
и квашенную и просто и брокколи...
утешаю себя тем, что в капусте - она из семейства крестоцветных - есть индол, который противораковый ... 24.10.2012 17:11:02, Фроликова
мысль - отличная, вполне может быть! Я даже и не думала об этом...
на тренировках я ж изотоники пью :):), ну когда прямо уж совсем бегаю-бегаю и потею
я капусту просто очень люблю :). С детства :)
и квашенную и просто и брокколи...
утешаю себя тем, что в капусте - она из семейства крестоцветных - есть индол, который противораковый ... 24.10.2012 17:11:02, Фроликова
Юля, т.е. с 7 по 10 ноября тебя в Лондоне уже не будет?
24.10.2012 16:20:26, VarvaraVarvara
нет, не будет, Варь(( Мой f-n ex-husband порушил все планы насчет приезда ребенка в Лондон на осенние каникулы, так что я еду на осенние в Москву.
24.10.2012 16:39:44, Крёстная

Ой, как жаль.... Ну, значит, в след. раз:)... Тогда скажи хотя бы, что за выставка такая в Букингемском? Пойду туда в качестве компенсации:)))
24.10.2012 16:44:48, VarvaraVarvara

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.