Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крёстная

Всем привет)

Ladies, всем привет, я уже не в Москве, простите, кого не успела принять, обязательно приму))
Мои планы здесь на 2 недели: 1) выбраться на high sreets, посмотреть что нового на зиму тут висит а также закупиться по списку, который мне написали некоторые товарисчи)) 2) Попасть на мастеркласс по праздничным мейкапам в духе Тима Бертона в "Илламаску" 3) Намастырить костюм для Хэллоуина и посетить в нем 2 вечеринки 4) попасть в Букингемский на выставку 5) найти винтажные часы Гарри Поттера для моего сына Егора 5) написать Катрин длинное письмо)) 6) накрасить 1 русскую девушку на ее английскую свадьбу 7) прилететь домой 6 ноября вечером
24.10.2012 14:57:38,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катерина Матвевна
Привет. Хочу в Лондон. 25.10.2012 22:29:54, Катерина Матвевна
Крапива
я уеду жить в Лондон, мне Москва будет сниться (с) Лепс энд Тимати
26.10.2012 10:52:42, Крапива
Я оценила, Юль:)) Лю и це:)) Пока ничего не покупала, твое мнение жду:) Береги себя! А то все тебя хотят, Фигаро тут, Фигаро там просто! 25.10.2012 08:11:40, *Katherine*
Крёстная
да, Кать, ты у меня на повестке))) 25.10.2012 19:42:17, Крёстная
привет, дорогая! каникулы у тебя, в общем :)) 24.10.2012 23:22:10, arte
Крёстная
каникулы?? хм, я бы не сказала)) Это ж я не написала домашние траблы, а у нас они посыпались как из рога изобилия at the moment(( 25.10.2012 19:44:10, Крёстная
Кабриолетта
Привет :))) Да... планов громадье! Уж не Веру ли ты будешь красить?
А посоветуй мне пожалуйста по роял блю. У меня пальто откровенный роял, приталенное с черным рисунком по канту рукавов и талии (дизайнер украинский, не смейся:)))) такое как по ссылке розовое кто-то продает, только прям почти электрик. Носить его не собиралась, ему третий сезон уже, но после твоего обзора по лондонским витринам достала и решила что хочу опять в него. Есть лаймовый берет, черный, серые платки и кепки. Какой цвет выбрать? или модет рискнуть с темно-темно мятный, холодный зеленый такой, не могу понять.
24.10.2012 20:08:28, Кабриолетта
Мне очень нравится сочетание роял блу и мятного. Прям очень! 24.10.2012 20:41:15, Сэй Сёнагон
Кабриолетта
мятный как таковой наверное не подойдет, там черные пуговицы (кстати их надо поменять, данные не нравятся совсем и черный рисунок). Сам по себе синий с мятным тоже люблю. Вот пыталась сфоткать, но при вспышке голубой цвет выходит вместо рояла, совсем не то....

А! и самое главное. Имеется лишний вес (это к выбору цвета).
24.10.2012 21:17:32, Кабриолетта
Крёстная
Наташ, ну первая ссылка не открылась, а на твоей картинке прям голубой)) мне нравится сочетание роял блу с белым, черным и со стальным. С пепельно розовым тоже нравится, но это, так же как и с лаймом, будет очень нарядно смотреться. Роял блу вобще сам по себе очень самостоятельный, громкий цвет. И очень красивый. Но яркий, практически электрик. Так что я бы тебе советовала черный берет к такому расшитому как у тебя пальтишку) и черные кашемировые перчаточки. Плюс высокие сапоги, будешь Елизавета Петровна, она тоже была в теле и тоже красавишна) 24.10.2012 22:17:22, Крёстная
Кабриолетта
(шепотом) так красишь в Лондоне Веру? :))))) 24.10.2012 23:16:41, Кабриолетта
Крёстная
да не Веру, а Настю)) 25.10.2012 19:53:19, Крёстная
Кабриолетта

вот общий вид из ссылки. Свое даже пока вставлять не хочу, замялись рукава при хранении (стыдливо укрываюсь тазиком:))) Цвет натуральнейший роял, фотик меня подвел. Видишь какой силует?на мне также приталивается, только пропорционально размерчик больше (50).
Все равно черный берет?
24.10.2012 23:15:11, Кабриолетта
Крёстная
да, таки именно берет, черный бархатный с большой стойкой (НЕ радистка Кэт!), в стиле Тьюдоров. И я бы еше пуговицы заменила на просто черные или (сейчас жутко модно) непросрачные стеклянные камушки черные (только простые, без фуфысек). Перчатки, сумку-планшет черную (простую) и вперед. Очень можно хорошо обыграть, красивое пальто, Наташ, и в тренде. 25.10.2012 19:49:28, Крёстная
Кабриолетта
Спасибо! Хорошо не сбагрила, а то уже рука поднялась. Когда покупала в дек. 2010, была уверена, что максимум до весны поношу. 27.10.2012 02:47:59, Кабриолетта
Привет, радость наша! Какие чудесные планы! до чего же мне хотелось бы к вам с Афрочкой присоединиться в Лондоне! Но, ох и увы, я всё болею (второй месяц, млин!), поэтому меня никуда не пускают. 24.10.2012 19:49:19, Сэй Сёнагон
Крёстная
Заболела полечитеся (ц.) Что приключилось с тобой, что так долго?? 24.10.2012 22:19:28, Крёстная
Дорогая, привет.
о тебе все утро думаю.
написала тебе письмо в почту.
ответишь :)?
Планы - прекраснейшие у тебя!!!
24.10.2012 16:36:28, Фроликова
LOO
Off: Оль, приветик! Я тут подумала о тебе и о твоей любимой квашенной капусте :) Мне кажется, что ты так ее любишь потому, что на тренировках упахиваешься, потеешь и соответственно теряешь много натрия. Поэтому тебе может хотеться его восполнить при помощи капусты. Как думаешь? Для усиленно тренирующихся людей нормы натрия повыше будут.
ЗЫ: Мой младший ребенок с рождения очень легко потеет, так он жутко любит всякие соленья. Я думаю, с этим связано. А я потею мало и к соленьям равнодушна.
24.10.2012 16:46:13, LOO
Привет :)
мысль - отличная, вполне может быть! Я даже и не думала об этом...
на тренировках я ж изотоники пью :):), ну когда прямо уж совсем бегаю-бегаю и потею
я капусту просто очень люблю :). С детства :)
и квашенную и просто и брокколи...
утешаю себя тем, что в капусте - она из семейства крестоцветных - есть индол, который противораковый ...
24.10.2012 17:11:02, Фроликова
Крёстная
Оля, привет, дорогая. Нету от тебя ничего(( на gdebablo посылала? 24.10.2012 16:42:18, Крёстная
Крёстная
Оль, пришло, позже отвечу, убегаю в школу за английским ребенком) 24.10.2012 16:49:56, Крёстная
ого :))) 24.10.2012 23:23:30, arte
Юля, т.е. с 7 по 10 ноября тебя в Лондоне уже не будет? 24.10.2012 16:20:26, VarvaraVarvara
Крёстная
нет, не будет, Варь(( Мой f-n ex-husband порушил все планы насчет приезда ребенка в Лондон на осенние каникулы, так что я еду на осенние в Москву. 24.10.2012 16:39:44, Крёстная
Ой, как жаль.... Ну, значит, в след. раз:)... Тогда скажи хотя бы, что за выставка такая в Букингемском? Пойду туда в качестве компенсации:))) 24.10.2012 16:44:48, VarvaraVarvara
Крёстная
я вот на эту хочу. Была на Да Винчи (анатомия в рисунках), круть! Но она кончилась(( Там всегда хорошие выставки в букингемском дворце проходят, надо только билеты онлайн бронировать, иначе трудно попасть с улицы. В такую погоду только по выставкам и ходить)) 25.10.2012 19:57:09, Крёстная
Крёстная
апдейт: простое и легкое интервью и ее преференсы действительно хорошие) 24.10.2012 15:06:28, Крёстная
хухра-мухра
да, интересные она советы дает. Стиль у нее, конечно, не для всех, но ей идет:) 24.10.2012 16:08:19, хухра-мухра
Крёстная
там по уходу у нее рекомендации хорошие и растишка для ресниц 24.10.2012 16:20:06, Крёстная
хухра-мухра
да-да-да, я оценила.Кое-что из этого и раньше знала:) 24.10.2012 16:43:03, хухра-мухра

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!