Нужен купальник, обошла европарк наш, нету нигде, ни в кальцедонии, ни в бельевых других марках.
Мне не нужен супер пупер, хотя бы просто симпатичный недорогой, кто нибудь видел в это время года в москве купальники? Есть мысль поехать в филион или в европейский, имеет вообще смысл?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На Октябрьском поле есть небольшой магазин, уже не первый раз покупаю там очень удачные купальники, хотя магазинчик смотрится так себе. От 1500.
На Соколе в тор.центре, куда выход прямо из метро, есть два магазина на нижнем этаже с хорошим выбором купальников. От двух до шести тысяч где-то.
В Щуке есть отдел купальников, но там наверно от 4000.
Везде есть круглый год хороший выбор.
Еще в Бюстье и Эстель Адони всегда есть, но не в сезон выбор меньше. 17.10.2012 13:50:12, Водяная лошадка
На Соколе в тор.центре, куда выход прямо из метро, есть два магазина на нижнем этаже с хорошим выбором купальников. От двух до шести тысяч где-то.
В Щуке есть отдел купальников, но там наверно от 4000.
Везде есть круглый год хороший выбор.
Еще в Бюстье и Эстель Адони всегда есть, но не в сезон выбор меньше. 17.10.2012 13:50:12, Водяная лошадка
выход первый вагон из центра, в переходе налево и налево. Там на углу, где пересечение Бирюзова и Народного Ополчения двухэтажный стеклянный торговый центр. Как войдете со стороны метро слева первый магазин, там надо искать. Я только что очень классный купальник там купила. Можно еще на втором этаже посмотреть, в магазине колготок, тоже первый по левой стороне бывают неплохие купальники и в конце бельевой, я там очень красивый покупала в прошлом году.
17.10.2012 18:18:09, Водяная лошадка

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога