Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

черный лак
Девочки, никак не могу решиться на темный лак.. Понятно, что туплю.. Но меня пугает, под все ли он идет.. Не слишком ли вульгарен..
11.10.2012 23:12:47, фантик
11 комментариев
у OPI был лак, который издалека смотрелся черным, но на самом деле был такого офигительного, богатого, волшебного цвета... отлив - в спелую темную черешню, но с микрочастичками блеска, при определенном освещении казался темно-фиолетовым. в общем ах! я очень долго им красила ногти в салоне у своего мастера, как минимум через раз. все думала куплю-куплю, а вот теперь найти не могу, номер не записала, коллекцию не записала((.
конечно, подо все подойти не может ни один цвет. у меня бывали эксклюзивные ситуации, когда даже слоновая кость была ну не в тему. но в принципе есть темные лаки, которые близки к универсальным. 12.10.2012 15:53:35, Lancel
Lincoln Park after dark?))) Да, он офигенный)) Мне его Арте подарила как-то раз, я теперь с него не слезаю
12.10.2012 18:24:40, Крёстная
конечно, подо все подойти не может ни один цвет. у меня бывали эксклюзивные ситуации, когда даже слоновая кость была ну не в тему. но в принципе есть темные лаки, которые близки к универсальным. 12.10.2012 15:53:35, Lancel

очень похоже, но мне надо смотреть в реале, у них не один похожий, но все же не такой, как мой был...
12.10.2012 23:01:31, Lancel
ну как цвет сам по себе может быть вульгарен? вульгарен м.б. только его носитель, если носит его не туда, не так, и не с тем
идет не подо все, конечно, только под то, что с этим цветом сочетается 12.10.2012 12:14:27, arte
идет не подо все, конечно, только под то, что с этим цветом сочетается 12.10.2012 12:14:27, arte

темного огромное количество разных цвето, всегда можно выбрать свой.
Вишня, слива, ebony...
"Красные" лаки темных оттенков универсальны 12.10.2012 09:50:11, EYa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.