Ну что, осень пришла таки в Москву, как я погляжу)
Новости:
Была 6 октаября в H&M на Oxford Circus, первый день старта продаж коллекции аксессуаров Anna Dello Russo for H&M (по ссылке в конце). Не знаю был ли аналогичный выброс в Москве, но в Лондоне это был скорее выхлоп, разбирали очень живенько, некоторые предметы смелИ в первый же день. Промоушен был, как водится, интереснее события. Драгоценные штуки при ближайшем рассмотрении оказались полным барахлом (да простят меня любители крупной бижутерии), а некоторые так просто ужас-ужас. И это модный директор Японского Вог??)) Я хотела прикупить что-то для съемок моделей себе в арсенал, но рука не поднялась ни на што... Хотя, вот эти сережки мне понравились (такие же браслеты первыми и разлетелись как горячие пирожки)

По последним наблюдениям на high streets: серый, да, опять серый цвет (правда, можно/нужно мешать с электрик. Мне лично нравится с лаймом). В Лондоне уже много чего повесили цветов "вырви глаз", но "royal blue" тоже на пике, что обрадует любительниц классики. МНого всего объемненького (особенно пальто), много каменьев и самоцветов (очень много, даже и Прады). Традиционно металик, жаккард, оксфорды на толстых каблуках... Да и все бы ничего, но вот уж эти мне шорты с колготками (это новые "юбки плиссе в пол" я так понимаю), они не просто везде, они ВЕЗДЕЕЕеееее))) А вот что вызывает оптимизм, так это трикотаж со зверюшками (зайчики у топшопа, тигрята у Mulberry, енотики у Paul&Joe и так далее. Другой вид трикотажного фетиша: платья-пальто крупной вазки, подпоясанные тонкими ремешками на талии. Все это уже когда-то было, мода, как известно, спиральна.
Новое "новье" на мой взгляд, это трио "брюки-юбка-жакетЪ" из одной ткани, одного цвета, причем, с основной позицией "это в офис"!
Точно, холодно не будет))