Я последний год ни разу с нормальной стрижкой не была(((. Вроде найдёшь мастера, начинает он здорово, но 3ий-4ый раз умудряется сделать на голове нечто невообразмое((. И это прям тенденция..
Так устала от экспериментов и поисков, пожалуйста, помогите ХОРОШИМ мастером, который может работать с тонкими и непослушными волосами.
Желательно ДО 5 тыс. за стрижку.
СПАСИБО
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Салоны, мастера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По мне так значение стрижки сильно преувеличено. Конечно она важна, но стрижка это всего процентов 30 успеха. Остальное - уход за волосами и укладка.
Все скажут, что хорошую стрижку легче укладывать.
Но по мне так лучше средняя стрижка с укладкой, чем хорошая стрижка без укладки.
Я стриглась и за 500р. на дому и за 5000р. - разницы не заметила. 08.10.2012 13:47:57, Фиолетта
Все скажут, что хорошую стрижку легче укладывать.
Но по мне так лучше средняя стрижка с укладкой, чем хорошая стрижка без укладки.
Я стриглась и за 500р. на дому и за 5000р. - разницы не заметила. 08.10.2012 13:47:57, Фиолетта
У меня сейчас такая стрижка, которую я никак вообще не могу уложить, как не пытаюсь). Со мной такое впервые, чтобы совсем никак). Я прям понять не могу эту технологию.)))
08.10.2012 19:53:55, Джоан
Покажите, что за стрижка такая. Хотя бы примерно.
Сейчас есть такая чудесная вещь - вертящаяся щетка-фен. С ней все намного проще, попробуйте. 09.10.2012 09:56:24, Фиолетта
Сейчас есть такая чудесная вещь - вертящаяся щетка-фен. С ней все намного проще, попробуйте. 09.10.2012 09:56:24, Фиолетта
У Вас, наверное, волосы хорошие, что любая стрижка идёт, и главное это уход и фен-расчёска.) Не всем так повезло, поверьте). У меня волосы тонкие, их не очень много), и они непослушные. Так что мне идут далеко не все стрижки. Мастер сделала мне чересчур сильную филировку, волосы все очень разной длинны, причём в неожиданных местах.) В итоге выгляжу я, как драная-драная кошка))).
09.10.2012 12:33:35, Джоан

Посмотрите, может быть найдете по описанию того, кто вам подойдет 07.10.2012 21:27:23, EYa

Стрижка стоит от 1500 05.10.2012 14:57:28, Горлица
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.