Наверно доросла до того момента, когда надо лицо чем-то мазать (увлажнять питать). Так вот, какими кремиками пользуетесь, какими линиями??
Надо попробовать и выбрать свое)))
Всегда когда вечером появлялось ощущение сухости, намажусь люксом, и прекрасно, утром красота.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
могу поделиться своим опытом, что самое главное - регулярность ухода.
то есть очищение, тонизирование, кислотные умывалки и пилинги - святое, и тут никаких отступлений.
Хотя у меня кожа ближе к жирной, и возможно, с сухой надо понежнее :)
Тем не менее, главное еще - это именно массажи-дренажи, хожу на массаж лица и масочки.
врать не буду, получается не совсем регулярно, но для меня это даже важнее статья расходов, чем тряпка новая.
...тааак.. по уходу: косметолог мне сама советует. сначала до 30 это был домашний уход - Анна лотан, израильская, Тальго - но не все. Теперь после 30 замечаю вот что - аккуратно надо пользоваться профессионалкой. Мы тут в форумах радостно делимся марками, потом все пробуем, от Виши до Авена, от Holy Land до Payot. Вот и я такая экспериментаторша...
и сейчас замечаю, что из-за большого количества активных веществ иногда вылазит аллергия, причем на средства, которые раньше шли на ура.
такой "накопительный" эффект. поэтому стараюсь сейчас больше 2-х серий не сочетать на лице. И из гипоаллергенных понравилась умывалка мягкая Физиогель
[ссылка-1]
(клинсер ничего, даже с глаз, если шелушатся, снимаю тушь смело),
ля рош посей, - не все, но есть просто хиты.
Анна Лотан - по-прежнему хит мой, заказываю на Космопрофи. 05.10.2012 20:54:20, muvi
то есть очищение, тонизирование, кислотные умывалки и пилинги - святое, и тут никаких отступлений.
Хотя у меня кожа ближе к жирной, и возможно, с сухой надо понежнее :)
Тем не менее, главное еще - это именно массажи-дренажи, хожу на массаж лица и масочки.
врать не буду, получается не совсем регулярно, но для меня это даже важнее статья расходов, чем тряпка новая.
...тааак.. по уходу: косметолог мне сама советует. сначала до 30 это был домашний уход - Анна лотан, израильская, Тальго - но не все. Теперь после 30 замечаю вот что - аккуратно надо пользоваться профессионалкой. Мы тут в форумах радостно делимся марками, потом все пробуем, от Виши до Авена, от Holy Land до Payot. Вот и я такая экспериментаторша...
и сейчас замечаю, что из-за большого количества активных веществ иногда вылазит аллергия, причем на средства, которые раньше шли на ура.
такой "накопительный" эффект. поэтому стараюсь сейчас больше 2-х серий не сочетать на лице. И из гипоаллергенных понравилась умывалка мягкая Физиогель
[ссылка-1]
(клинсер ничего, даже с глаз, если шелушатся, снимаю тушь смело),
ля рош посей, - не все, но есть просто хиты.
Анна Лотан - по-прежнему хит мой, заказываю на Космопрофи. 05.10.2012 20:54:20, muvi
Мне кажется, что важен систематический ( постоянный )грамотный уход за кожей, а просто..."мазаться"...
Профилактику старения еще никто не отменял.
И всегда легче предотвратить большие проблемы, чем потом думать о пластике...
Например, схема ухода может быть такой:
утром: очищение, тоник, крем с активными компонентами
вечером: очищение, тоник с кислотами, крем с кислотами или ретинолом, можно маску ночную
и фирмы кремов надо подбирать с учетом активных компонентов, которые есть в кремах.
и не всегда крутой и дорогой люкс содержит хорошую концентрацию активов.
про увлажение...
есть несколько активов, которые надо искать в кремах - ЭТО ПРИМЕР ( описание ):
- НУФ ( натульный увлажняющий фактор )
[ссылка-1]
- аква-шатл
[ссылка-2]
- гидрофактор
[ссылка-3]
1-2 раза в неделю делать гомаж или пилинг легкий...
ну и массаж, LPG, микроотоки... 05.10.2012 14:07:14, Фроликова
Профилактику старения еще никто не отменял.
И всегда легче предотвратить большие проблемы, чем потом думать о пластике...
Например, схема ухода может быть такой:
утром: очищение, тоник, крем с активными компонентами
вечером: очищение, тоник с кислотами, крем с кислотами или ретинолом, можно маску ночную
и фирмы кремов надо подбирать с учетом активных компонентов, которые есть в кремах.
и не всегда крутой и дорогой люкс содержит хорошую концентрацию активов.
про увлажение...
есть несколько активов, которые надо искать в кремах - ЭТО ПРИМЕР ( описание ):
- НУФ ( натульный увлажняющий фактор )
[ссылка-1]
- аква-шатл
[ссылка-2]
- гидрофактор
[ссылка-3]
1-2 раза в неделю делать гомаж или пилинг легкий...
ну и массаж, LPG, микроотоки... 05.10.2012 14:07:14, Фроликова

У мене нет цели Вас в чем-то убеждать, все мы взрослые люди..-)
"Каждый заблуждается в меру своих возможностей" (с) 04.10.2012 20:08:28, КуКуХ

улитки только как сыворотка, глубокого увлажнения нету на моем лице.поэтому через месяцок добавляем более жирные текстуры + Блефарогель все таки рулит)) оставляем его...
глаза - Клиник и Стикс на козьем молоке
еще сыворотка, сужающая поры. пока жду эффекта от сего корейского чуда
+ ВВ 2 крема есть их на зиму -текстура тяжеловата для сухой кожи, Идеалист в топку - он конечно дает хороший визуальный эффект и всё((
+ куча умывалок, водичек и прочего... люблю это дело)))
Открытие для меня - корейская КЛАССНАЯ основа под макияж, тестура маслянная!! а эффект шелковой кожи и целый день держится. У бенефита было нечто подобное, но в твердом состоянии, теперь бенефит в топку... 04.10.2012 15:54:10, Большое Солнце

я не дружу с иностранными инет магазинами после исчезнувших денег с моей карты((( мне девочки посредники с Комсомольска все сделали, цена у них больше чем на G, но намного меньше чем в московских инетах... 04.10.2012 16:40:03, Большое Солнце

я здесь брала [ссылка-1] из Комсомольска на Амуре, очень хорошее общение, пришло за 2 недели... 04.10.2012 16:28:11, Большое Солнце
сейчас улитки... результаты есть. буду продолжать
04.10.2012 15:16:42, elenka+1
угу, достаешь из аквариума и угрожая расправой заставляешь ползать по морделица
04.10.2012 15:43:44, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)

нежно люблю Biotherm age fitness, но небюджетно. Когда на биотерм денег нет, мажусь Ля Рош позе - аптечная косметика.
но у меня кожа капризная, от кучи кремов прыщи вылезают, так что я по-минимуму экспериментирую. 04.10.2012 15:09:55, Еня
но у меня кожа капризная, от кучи кремов прыщи вылезают, так что я по-минимуму экспериментирую. 04.10.2012 15:09:55, Еня

Еще нравится Клиник Супердифенс. 04.10.2012 15:04:13, U-la

А жаль денег каждый раз - ужос :) 04.10.2012 14:30:47, Одна такая рыжая

Сейчас улиточные из кореи жду... 04.10.2012 14:20:25, Антонинка:)

[ссылка-1]
Хочу теперь на ночь еще посерьезнее взять
[ссылка-2] 04.10.2012 15:51:15, murzzzzzilka

мне улиточный для глаз очень нравится, реально маленькие морщинки ушли,а вот для лица не подходит :(( не пойму я восторженных отзывов о нем :(((
04.10.2012 14:33:51, MGT

Девочки, а где все эти улиточные крема закупают? Просвятите темную, пожалуйста.
04.10.2012 16:29:51, Elmira

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.