Про карандаш - взяла на карандаш )). У меня было что-то подобное.
Что еще вы подразумеваете под ухоженными ногтями (исключаем лак). Какими средствами это достигается?
Посоветуйте, пожалуйста.
Если тема была, дайте, пожалуйста, ссылку.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
качественный регулярный маникюр. тринд бальзам для ногтей курсами. и отодвигание кутикулы после водных процедур.
03.10.2012 18:02:31, Colline

Ухоженная кутикула (без заусенцев, сухости).
Ровная поверхность ногтя, можно полированная.
Здоровый цвет ногтя (без желтизны, если ноготь не накрашен).
Многие уходовые, укрепляющие средства дают ногтю приятный блеск и одновременно работают на здоровье ногтя. 03.10.2012 11:31:50, EYa

Так. Я приду в магазин и скажу: "Японская полировка. В студию!" )) Мне дадут?
02.10.2012 23:53:35, Paniox

тоись в магазине пошлют? Может, перепишете название пудры и хреновины! Мне теперь прям тоже надо!! )
03.10.2012 00:05:55, Paniox

На этом сайте есть фотка набора для японского маникюра. 03.10.2012 00:27:21, Катерина Матвевна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.