Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

Подобрать остальное помогите.

Есть платье, надо все остальное, обувь не на высоком каблуке. Да, деточке 16л.
01.10.2012 23:12:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крёстная
танкетка невысокая, шоколадные замшевые, круглый нос (не тупой слишком) 03.10.2012 15:52:43, Крёстная
фантик
какой хороший сайт)) я не знала))) 02.10.2012 11:18:40, фантик
tЮлька
Ссылка: 02.10.2012 08:47:32, tЮлька
Катерина Матвевна
Что именно? 02.10.2012 20:02:47, Катерина Матвевна
tЮлька
Ссылка: 02.10.2012 08:43:20, tЮлька
Катерина Матвевна
Кстати да, спасибо. 02.10.2012 20:03:39, Катерина Матвевна
мне интересно, это выбрала дочка? Такое платье..специальное. 02.10.2012 23:05:57, Paniox
Катерина Матвевна
Я. Но она согласилась и сидит на ней потрясающе, а цвет какой ммммм. Мы еще там платок ей купили( нет на сайте) под него на шею. Осталось все остальное выбрать под пару образов. Самая засада, что ни у нее, ни у меня времени нет свободного совсем. 02.10.2012 23:28:53, Катерина Матвевна
платье - вы. А сапоги эти вы или дочка? Я все просмотрела, из всего мне тоже сапоги нашлись подходящими. Но, кажется, существует еще что-то, более подходящее, не могу сформулировать..)) А платок не "сотрет" ремешок на горловине? Надо же, какое платье! Очень интересное! 02.10.2012 23:55:47, Paniox
Катерина Матвевна
Вот мне тоже еще чего-нибудь хочется. Платок завязывается уголком вперед и заправляется кончиком в вырез; цвета у него сочетаются как с платьем, так и с ремешком. 03.10.2012 00:05:19, Катерина Матвевна
интересно, я платок вообще себе не представляю - там и драпировка, и ремешок...Может, из обуви что-то из "битой", ну, как бы состаренной кожи? Надо же, обычно как-то сразу подбирается обувь, а тут...Покажу спецам, послушаю, что скажут. Прямо заинтриговало это платье. 03.10.2012 00:09:40, Paniox
Катерина Матвевна
Еще бы пальтишко к нему. 03.10.2012 00:17:34, Катерина Матвевна
А с пальто, кмк, здесь не сложно. На словах опишу, ладно? Например, пальто-парка из не толстой шерсти (если кашемира немного - вообще супер), светло-светло-бежевого цвета, пуговицы крупные коричневые с разводами, петли воздушные из той же ткани,сзади, как положено парке, веревочка с красивыми штучками на концах, капюшон. Это у меня такое было. Давно, правда. Но я бы с большим удовольствием такое сейчас поносила! )) Нигде пока не видала...Подходило подо все. Насчет платка вы точно решили? )) 03.10.2012 08:25:58, Paniox
tЮлька
Пальто мерить, в массимо не увидела ничего. Блейзер сверху точно не вариант?

Может кожа есть какая? В заре бывают пересекающиеся коллекции. В испании меня продавцы массимо всегда от и до одевают обычно.
03.10.2012 01:49:14, tЮлька
tЮлька
Повод? 01.10.2012 23:55:09, tЮлька
Катерина Матвевна
Без повода, просто носить. 02.10.2012 00:04:09, Катерина Матвевна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!