Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подобрать остальное помогите.
Есть платье, надо все остальное, обувь не на высоком каблуке. Да, деточке 16л.
01.10.2012 23:12:11, Катерина Матвевна
17 комментариев

платье - вы. А сапоги эти вы или дочка? Я все просмотрела, из всего мне тоже сапоги нашлись подходящими. Но, кажется, существует еще что-то, более подходящее, не могу сформулировать..)) А платок не "сотрет" ремешок на горловине? Надо же, какое платье! Очень интересное!
02.10.2012 23:55:47, Paniox

интересно, я платок вообще себе не представляю - там и драпировка, и ремешок...Может, из обуви что-то из "битой", ну, как бы состаренной кожи? Надо же, обычно как-то сразу подбирается обувь, а тут...Покажу спецам, послушаю, что скажут. Прямо заинтриговало это платье.
03.10.2012 00:09:40, Paniox
А с пальто, кмк, здесь не сложно. На словах опишу, ладно? Например, пальто-парка из не толстой шерсти (если кашемира немного - вообще супер), светло-светло-бежевого цвета, пуговицы крупные коричневые с разводами, петли воздушные из той же ткани,сзади, как положено парке, веревочка с красивыми штучками на концах, капюшон. Это у меня такое было. Давно, правда. Но я бы с большим удовольствием такое сейчас поносила! )) Нигде пока не видала...Подходило подо все. Насчет платка вы точно решили? ))
03.10.2012 08:25:58, Paniox

Может кожа есть какая? В заре бывают пересекающиеся коллекции. В испании меня продавцы массимо всегда от и до одевают обычно. 03.10.2012 01:49:14, tЮлька
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.