Давно хотела спросить
Есть у меня проблема со снятием макияжа, а именно туши. Как и чем вы снимаете? Покупала и спецсредства и молочко. Проблема всегда остается. Очень долго приходится смывать, порой даже глаза начинает жечь. Но тушь все равно остается, особенно это заметно утром по черным кругам под глазами.
И прошу посоветовать тушь. Пользовалась несколько лет Герленоввской двухсторонней, но то ли она испортилась то ли мне не повезло с партией, через пару часов тушь сыпется и оставляет следы.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я пользовалась Лореалевским средством для снятия макияжа Трио Актив. Сначала умывалась с пенкой, а потом ватными дисками со средством снимала тушь, прикладывала диск к закрытому глазу немного держала и снимала.
Сейчас пользуюсь тушью Clinique Lash Power Mascara Long-Wearing Formula? она снимается просто теплой водой, прям с ресничек как бы стягивается, что очень удобно, не оставляет темных кругов, не осыпается в течение дня. Я ей очень довольна. 02.10.2012 23:26:32, Йоко
Сейчас пользуюсь тушью Clinique Lash Power Mascara Long-Wearing Formula? она снимается просто теплой водой, прям с ресничек как бы стягивается, что очень удобно, не оставляет темных кругов, не осыпается в течение дня. Я ей очень довольна. 02.10.2012 23:26:32, Йоко
Могу посоветовать изменить технологию :) У меня все отлично смывается, если взять 2 ватных диска, нанести на них любое средство для снятия макияжа - затем одновременно к обоим глазкам приложить на несколько секунд, а потом легким движением все снимается :)
02.10.2012 17:59:13, Тафи

Тушь куплю Шанель :) 02.10.2012 14:35:55, Шелковица

снимаю мицелляркой, вместе с общим очищением кожи лица и шеи. тушь моя любимая клиник нэйчурал лэшез.
01.10.2012 23:08:58, tuele

тушь много лет одна - обычная эсте лаудер за 19евро. не сыпется, не смазывается, не доставляет никаких иных проблем 01.10.2012 21:10:43, LightBug©

второй раз покупаю Шанель INIMITABLE INTENSE, очень нравится. Несмотря на то, что на мне все туши осыпаются, эта ведет себя вполне прилично.Она не такая объемная, как DiorShow, YSL или Гипноз, но мне очень нравится ее удлинение и разделение 01.10.2012 17:26:08, volosiki

Тоже о Шанель думаю 01.10.2012 17:28:13, Шелковица

не люблю "молочки" всякие, смываю муссом для умывания Кодали. Чудесный результат, никаких кругов, жирных разводов и т.п. 01.10.2012 16:34:06, VIOKI

Муссами еще не разу не пользовалась, попробую :) 01.10.2012 17:30:15, Шелковица
нравилась год назад
сейчас мечтаю добить ланком и вскрыть Маковскую. Очень уж она мне при затесте понравилась 01.10.2012 18:20:49, Afortunada
сейчас мечтаю добить ланком и вскрыть Маковскую. Очень уж она мне при затесте понравилась 01.10.2012 18:20:49, Afortunada

мак новинка, другие маки не очень пошли, хотя что-то ценное среди них было
01.10.2012 19:26:22, Afortunada

Снимаю ср-вом для снятия макияжа глаз MUFE.
Гелем длЯ снятия макияжа с лица, глаз, губ Arnaud.
Молочко для снятия макияжа Givenchy Clean It All 01.10.2012 16:22:05, EYa

Сейчас подарили набор с EL из дьюти, там праймер и тушь. Вместе творят чудеса, ресницы до бровей и красиво разделенные, правда не объемные, а такие тощие, длинные. 01.10.2012 16:14:46, Кабриолетта
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.