Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

Фотоомоложение кто-нибудь пробовал?

Задумалась на тему - подойдет ли это мне. Кожа на лице была нормальной, сейчас скорее суховата, есть мелкие морщины, есть веснушки (или пигментные пятна) на щеках, под глазами. Т-зона несколько жирнее, как у всех, но особых проблем с ней тоже нету. Сильного загара после лета нет, хотя всегда была умеренно-смуглой, что называется, средиземноморский тип. Вроде бы, каких-то противопоказаний по здоровью к этой процедуре нет.
26.09.2012 11:58:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташ, давай я тебе своего косметолога дам.
она около м. Савеловская принимает
она купила тут лазер новый и рассказывала мне про фотоомоложение на нем.
там есть тонкости - не на каждой коже оно работает. Например, на моей - нет :( - у меня нет веснушек....

сходи на консультацию, послушай , что скажут
26.09.2012 13:34:48, Фроликова
Большое Солнце
Оля, посоветуйте плиз мне своего косметолога, мне до савеловской 10 минут))) про RF лифтинг я все знаю, на моей коже он работает, но долго делать((( хочу попробовать лазер у хорошего специалиста, главное чтобы это не лазерная наноперфорация была... 26.09.2012 23:30:28, Большое Солнце
отправила на подник 27.09.2012 11:44:23, Фроликова
Большое Солнце
спасибо получила))) 28.09.2012 02:05:19, Большое Солнце
хухра-мухра
Спасибо, но до Савеловской мне примерно как на Марс слетать: я туда никогда не доберусь с наших выселок... :( У нас в фитнес-клубе нормальный косметолог, но у меня не было времени с ней пообщаться, ибо она до 21-00 работает, а я позже прихожу. Может, в выходные поговорю. 26.09.2012 15:02:20, хухра-мухра
а можно мне контакты косметолога тоже :) совсем близко.биоревитализацию и биоармирование практикует? 26.09.2012 14:12:11, Molinary
офф : Оля, а ты RF лифтинг случайно не делала? Если да, то - как ощущения? Есть эффект? А то я сегодня иду на презентацию этой процедуры, наверняка будут продавать курсом...

И еще один офф : спасибо тебе огромное за Олеговский тренинг. Я на него таки попала! И я счастлива!:)
26.09.2012 13:55:25, VarvaraVarvara
Привет :)
как там Терн :). Уверена, что круто все у вас. К спорту, наверное, перешли, и с питанием закрыли тему?
Что-то тебя в похудении не видно с новыми знаниями :):):). Давай, приходи, а то там тяжко :)

неа, RF не делала.
даже вопрос еще не изучала про это направление.
Ничего сказать не могу, сорри
я по инъкциям пока изучила вопрос и делаю и по иглоукалыванию...
Удачи :):)
26.09.2012 14:01:37, Фроликова
В похудение хотела уже с результатами прийти и доказать наглядно, что можно есть и худеть:) ну и спорт, конечно:)
Ладно, про RF потом расскажу, если понравится...
26.09.2012 14:28:13, VarvaraVarvara
Большое Солнце
sorry леди, что вмешиваюсь - RF лифтинг делается ТОЛЬКО курсом 12-18 процедур, процедура длится 40-50 минут максимум, и делается 1 раз в месяц...

На 10 мин.заманушках сделают половину лица и покажут видимость эффекта, он реально есть. но чтобы это работало нужен курс...
26.09.2012 23:26:21, Большое Солнце
Вмешивайтесь обязательно!:)

Я в итоге сделала сегодня пробную процедуру : длилась она 6 (!!!) минут на все лицо. И - да, курс из 10 процедур через день, а потом = раз в полгода.

Ощущения интересные - водят по лицу холодным роликом, от которого тепло! Прикольно. Совсем не больно.

Результат сразу же сегодня вечером в зеркале заметила : кожа подтянутая, морщинки сократились.

Не знаю - пойду еще почитаю инфу о возможных побочках, но мне сама процедура гораздо больше понравилась, чем инъекции... Уж очень не хочу колоться, а делать что-то нужно обязательно...
27.09.2012 00:37:52, VarvaraVarvara
Большое Солнце
ЧТО ЭТО??? "курс из 10 процедур через день, а потом = раз в полгода"

а что за аппарат? сертификаты видели???

принцип работы RF аппарата - максимум!! 60 минут в месяц!

можно делать и 2- 3 часа, но эффекта уже не будет, будет просто приятненько и хорошо, за ваши немалые, кстати, деньги. Месяц перерыв и еще ваши 60 минут.

При том это совокупность 60 минут - на руки, пузико и лицо, например. А не 60 минут лицо шея, 60 минут руки и т.д.

результат отличный от него, накопительный эффект хороший, но за временем надо следить)))
28.09.2012 01:11:04, Большое Солнце
сегодня уточнила - раз в две недели (сорри, я ошибалась), но все же по 6 минут на лицо. После него еще гиалуронку с роллером. Но стоит одна процедура - 130 ЕВРО! Что-то дороговато... 28.09.2012 17:18:18, VarvaraVarvara

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!