Девушки, добрый день!
Осваиваю (с помощью ютуба) сложный макияж глаз :)) И вот что хочу спросить - какие тени лучше купить для высвечивания внутреннего уголка глаза? они должны быть белые, я так понимаю? сияющие? их так много, не знаешь, что выбрать.. Если кто-то нашел идеально ложащиеся и хорошо смотрящиеся :)) - то поделитесь, пожалуйста. Фирмой и номером :)
Спасибо!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне вот эти нравятся очень. Белый (почти белый)сияет, хорошо держится, и вообще удачный:)
25.09.2012 16:21:06, Mercury

и, мне кажется, качество теней тут не очень большую роль играет, для такой маленькой площади покрытия) 25.09.2012 11:15:55, volosiki
У меня есть диоровская палетка для смоки айс. Но она в целом мне не очень нравится, неудачная, имхо. Там есть белый цвет, но на веке он не белый, а какой-то серый.. и прямо осыпается((
25.09.2012 11:43:27, Госпожа Белладонна

по теме - присоединюсь к мнению, уже высказанному: я бы ничего отдельно не покупала, или в тон имеющимся/используемым цветам. уголок высвечиваю всегда, с моим строением глаз это необходимо. пользуюсь обычно тем, что есть в палетках 25.09.2012 12:43:14, LightBug©
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.