Много лет пользуюсь color clone hr, пришла покупать очередную бутылку - консультант давай меня сбивать с пути:купите лучше Живанши, он круче, современнее. Попробовала. Ничего, но есть ощущение, что усугубляет малейшие шелушения. Цвет Живанши понравился больше.
А вы что скажете за Живанши?
Или еще что-нибудь посоветуйте))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. [ссылка-1] прекрасное, плотное покрытие, скрывает пятнышки и покраснения, на мне его видно, сразу скажу,несмотря на прекрасно подобранный тон, но придает лицу очень "холеный" вид, отлично на вечер или для фото
2. [ссылка-2] прекрасное полупрозрачное покрытие, выравнивает, с легким сиянием, очень красивым. минусы- зимой или в сухом климате может сильно сушить.
3. [ссылка-3] -мой фаворит!!! тонкое, но обладающее достаточной кроющей способностью покрытие, выравнивание просто выше всяких похвал. меня не сушит, не жирнит, придает очень ухоженный вид.
4. [ссылка-4] эконом-вариант, очень его люблю. его, кажется, сняли с производства, но много где есть. тонкое, прозрачное покрытие, почти ничего не маскирует, но выравнивает и улучшает. на лице не заметен совершенно. может немного жирнить в течение дня.
впечатления исключительно мои личные, естественно) все надо тестить на себе. 21.09.2012 19:02:39, volosiki

имхо, тут невозможно советовать :))
если цвет понравился больше, это знак, что нынешний цвет надо менять. если текстура не устраивает, надо продолжать искать подходящую текстуру.
имхо, в отличие от ухода, задача тональника - "не навреди", поэтому я ориентируюсь исключительно на декоративные его свойства, а в них велосипед изобрели уже давно, что там у одной люксовой марки м.б. круче и современнее, чем у другой :))) даже не знаю :)) 21.09.2012 14:19:04, arte
я не знаю , что у них там может быть разного , но даже одинаковый цвет в тюбиках разных марок на лице , ну лично у меня, смотриться совершенно поразному. И из всего изобилия тональников мне подошли только два :( Так хотела Герлен , а фиг , ничего не легло :(
21.09.2012 16:18:05, masyanya белая и пушистая
я тоже не про цвет .Состав прочитаешь , так и нет особой разницы, а одно подходит , а другое как замазка
21.09.2012 18:41:58, masyanya белая и пушистая
если цвет понравился больше, это знак, что нынешний цвет надо менять. если текстура не устраивает, надо продолжать искать подходящую текстуру.
имхо, в отличие от ухода, задача тональника - "не навреди", поэтому я ориентируюсь исключительно на декоративные его свойства, а в них велосипед изобрели уже давно, что там у одной люксовой марки м.б. круче и современнее, чем у другой :))) даже не знаю :)) 21.09.2012 14:19:04, arte

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.