Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sloe

Тональные средства

Много лет пользуюсь color clone hr, пришла покупать очередную бутылку - консультант давай меня сбивать с пути:купите лучше Живанши, он круче, современнее. Попробовала. Ничего, но есть ощущение, что усугубляет малейшие шелушения. Цвет Живанши понравился больше.
А вы что скажете за Живанши?
Или еще что-нибудь посоветуйте))
21.09.2012 14:07:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mayra
Пользовалась Lancome photogenic и teint miracle, первый классный,конечно ,но уж слишком жирноват и через пару часов его уже не было на лице,второй ужасно сушил кожу,даже половины не израсходовала.сейчас перешла на лореаль lumi ,он потрясающий,скажу я вам,увлажняет ,ложится ровно и личико светится:-) тестила сначала в пробнике 23.09.2012 14:53:55, Mayra
volosiki
я скажу за shseido, chanel и guerlen )) только вот какой у вас тип кожи и какие проблемы хотите решить тональным кремом? 21.09.2012 16:52:16, volosiki
Sloe
Кожа комбинированная, чувствительная, тонкая, веснушки. Хочурвный, естественный тон. "сиять" мне необязательно) 21.09.2012 18:25:58, Sloe
volosiki
"замазывать" что-нибудь надо?
1. [ссылка-1] прекрасное, плотное покрытие, скрывает пятнышки и покраснения, на мне его видно, сразу скажу,несмотря на прекрасно подобранный тон, но придает лицу очень "холеный" вид, отлично на вечер или для фото
2. [ссылка-2] прекрасное полупрозрачное покрытие, выравнивает, с легким сиянием, очень красивым. минусы- зимой или в сухом климате может сильно сушить.
3. [ссылка-3] -мой фаворит!!! тонкое, но обладающее достаточной кроющей способностью покрытие, выравнивание просто выше всяких похвал. меня не сушит, не жирнит, придает очень ухоженный вид.
4. [ссылка-4] эконом-вариант, очень его люблю. его, кажется, сняли с производства, но много где есть. тонкое, прозрачное покрытие, почти ничего не маскирует, но выравнивает и улучшает. на лице не заметен совершенно. может немного жирнить в течение дня.
впечатления исключительно мои личные, естественно) все надо тестить на себе.
21.09.2012 19:02:39, volosiki
Sloe
Боже мой, спасибо!!! К понедельнику отчитаюсь. 21.09.2012 19:06:34, Sloe
volosiki
надеюсь, что-нибудь подойдет) 21.09.2012 20:39:12, volosiki
masyanya белая и пушистая
всех своих знакомых посадила на Dior Sculpt :) но он достаточно плотный 21.09.2012 18:46:19, masyanya белая и пушистая
хухра-мухра
Dior Nude сейчас новый вышел. Вроде бы ничего. 21.09.2012 16:25:44, хухра-мухра
Sloe
Только что попрбовала. Неплохо, неплохо. 21.09.2012 18:26:16, Sloe
имхо, тут невозможно советовать :))
если цвет понравился больше, это знак, что нынешний цвет надо менять. если текстура не устраивает, надо продолжать искать подходящую текстуру.
имхо, в отличие от ухода, задача тональника - "не навреди", поэтому я ориентируюсь исключительно на декоративные его свойства, а в них велосипед изобрели уже давно, что там у одной люксовой марки м.б. круче и современнее, чем у другой :))) даже не знаю :))
21.09.2012 14:19:04, arte
я не знаю , что у них там может быть разного , но даже одинаковый цвет в тюбиках разных марок на лице , ну лично у меня, смотриться совершенно поразному. И из всего изобилия тональников мне подошли только два :( Так хотела Герлен , а фиг , ничего не легло :( 21.09.2012 16:18:05, masyanya белая и пушистая
так я не про цвет, я про продвинутость. цвет по-любому свой искать нужно 21.09.2012 17:38:07, arte
я тоже не про цвет .Состав прочитаешь , так и нет особой разницы, а одно подходит , а другое как замазка 21.09.2012 18:41:58, masyanya белая и пушистая
Sloe
Как что? идеология))))приставка "нано"))Зарплата пиарщика. 21.09.2012 14:23:29, Sloe
ой, я столько плачу налогов, что еще и зарплату пиарщику не потяну :))) 21.09.2012 14:32:38, arte

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!