Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про пилинг чайнику

расскажите мне, пожалуйста.

Что-то лицо в последнее время не радует прежней гладкостью и нормальным цветом. Ну и лет как бы не 20, понятно)).
Стало быть, надумала я сделать пилинг. А с чем его едят я не знаю.
Направьте мои мысли в нужное русло.
Домашний пилинг для первого раза лучше отмести? А если нет, то какие посмотреть марки (люкс и иже с ним)?
Или, может, кто мне посоветует косметолога, который все подберет и сделает хорошо.

Буду очень признательна за советы.
20.09.2012 23:18:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ты хочешь сразу профессиональный?
я даж задумалась, я вроде всегда за профи, но, наверное, начала бы дома с гоммажа или овсянки какой. мне кажется, пока легкое воздействие эффективно, лучше им и ограничиться. другое дело, конечно, что это "пока" определить сложно
21.09.2012 16:08:32, arte
мне в Оптимеде пилинги нравились
давно что-то там не была, надо поехать уже
20.09.2012 23:26:43, Afortunada
Наташ, у тебя там нет проверенного косметолога? 20.09.2012 23:44:42, Lancel
мне нравилась Сергеева Елена Валерьевна 20.09.2012 23:52:05, Afortunada
Спасибо тебе, попробую туда. 20.09.2012 23:58:44, Lancel
Крапива
солнцезащиту хорошую обязательно! 21.09.2012 11:32:39, Крапива
ага, вот это я помню)). 21.09.2012 12:52:28, Lancel
и проси пробники bio repair
чтобы шелушение успокоить
хотя Сергеева и сама выдавала без напоминаний
21.09.2012 12:40:04, Afortunada
а сколько примерно потом жить с последствиями? глубоко индивидуально? 21.09.2012 12:53:25, Lancel
индивидуально. Чем больше отмершх клеток, тем сильнее шелущение.
Начинается примерно на третий денб, если долгий перерыв был, и длится около пары-тройки дней
21.09.2012 12:54:54, Afortunada
спасибо, Наташ, потом отчитаюсь). 21.09.2012 13:58:43, Lancel
да, пожалуйста
думаю, и она, и пилинг тебе понравятся
21.09.2012 14:15:49, Afortunada

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!