Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сейчас носят ?
Плюшевые спортивные костюмы (например розовые) сейчас ещё носят? Или это совсем деревня?
20.09.2012 15:13:05, Onnekas
53 комментария
Я дома хожу, могу выйти в нем в магазин во дворе. Очень удобно и мягко для кожи, другая одежда не дает такого ощущения. Был любимый костюм чёрный бархатный, с легким отливом, но именно как шкурка черной кошки или пантеры, с маленькими ушками и руки вдевались как перчатки. Забыла кофту в круизе в баре, так и не вернули( Кофту носила и отдельно с джинсами. Сейчас купила себе перед больницей серый стальной, внешне хуже, но тоже удобно.
В черном летала в самолёт, никакие джины рядом не стояли по удобству. Единственное так ехать из дома я решилась только один раз, остальные в самолете брюки переодевалась. Для долгих перелетов. Если лечу из тепла, то обычно в юбке джинсовой.
Спортом занимаюсь в спец.одежед, но кофту от костюма таскаю везде и в магазин и до клуба и т.д. Именно эти бархатные кофты очень комфортные!
А мне так нравиться образ в костюме и в уггах, сразу ощущение удобства и уюта) 21.09.2012 16:09:19, Водяная лошадка
В черном летала в самолёт, никакие джины рядом не стояли по удобству. Единственное так ехать из дома я решилась только один раз, остальные в самолете брюки переодевалась. Для долгих перелетов. Если лечу из тепла, то обычно в юбке джинсовой.
Спортом занимаюсь в спец.одежед, но кофту от костюма таскаю везде и в магазин и до клуба и т.д. Именно эти бархатные кофты очень комфортные!
А мне так нравиться образ в костюме и в уггах, сразу ощущение удобства и уюта) 21.09.2012 16:09:19, Водяная лошадка
Прочитала, что Вам лететь. В костюме будете выглядеть фигОво на приличном рейсе, ИМХО. Удобный цивильный кэжуал тоже бывает, но выглядит в разы лучше. Если чо - я летела до Пекина и обратно в джинсах и майке, дело было летом, летела Люфтганзой. В плюшевых костюмах не было ни одного человека.
21.09.2012 09:48:52, Wühlmausi
Я вчера по магазинам прошлась и поняла, что костюм совсем не то. Раскопала в шкафу курточку и свободные брюки MK, вид гораздо цивильнее. Так и полечу. Что делать с кроссовками - ума не приложу.
21.09.2012 11:14:09, Onnekas
Носки "да!!!!" А кроссовки, ну не нравится мне в них вне стадиона, видимо поедут кроссовки в чемодане :-)
21.09.2012 16:03:25, Onnekas

И ещё: маску на глаза и затычки в уши, чтоб хоть как-то выспаться. Выглядит идиотски, но Вам-то не видно:-))
21.09.2012 12:13:13, Wühlmausi
Молодец:-)
Что делать с кроссовками - в смысле? Снять не предлагать? У меня просто муж очень летучий, когда я тогда в Пекин летела, он сразу сказал, чтобы с собой были толстые носки. Пришла на место, села, обувь долой, носки на ноги - и ключ на старт:-) 21.09.2012 12:12:13, Wühlmausi
Что делать с кроссовками - в смысле? Снять не предлагать? У меня просто муж очень летучий, когда я тогда в Пекин летела, он сразу сказал, чтобы с собой были толстые носки. Пришла на место, села, обувь долой, носки на ноги - и ключ на старт:-) 21.09.2012 12:12:13, Wühlmausi

Вам для каких целей? Я практически всегда летаю в спортивном костюме, если в джинсах то все равно сверху спортивная кофта , главное требование у меня - наличие капюшона- один раз так застудила на голове тройничный нерв под кондеем в самолете, что мне теперь начхать как я выгляжу там. Правда у меня нет розовых, и плюшевых, в основном темные и лаконичные. Больше я спортивные костюмы нигде не ношу, но спокойно лицезрею на дамах- пальцем ни в кого не тычу
20.09.2012 21:54:39, ФеЯ
Про капюшон согласна, как раз вчера раскопала кофту с капюшоном (аналогично, но у меня ещё и уши временами прихватывает от кондея :-)
21.09.2012 11:22:15, Onnekas

ну все же или плюшевые, или спортивные
я ношу полуспортивный Polo Sylt дома, когда холодно
мусор в нем могу вынести, но не более того
как раз на днях задумалась о том, что для дома что-то более элегантное надо, даже тему хотела завести 20.09.2012 19:43:57, arte
я ношу полуспортивный Polo Sylt дома, когда холодно
мусор в нем могу вынести, но не более того
как раз на днях задумалась о том, что для дома что-то более элегантное надо, даже тему хотела завести 20.09.2012 19:43:57, arte
чет, Кать, руки не доходят :(
впору тему заводить "откуда брать жЫзненную энергию" 21.09.2012 18:43:02, arte
впору тему заводить "откуда брать жЫзненную энергию" 21.09.2012 18:43:02, arte

Кроме того, подобное сочетание цветов одежды и обуви на девушке, вышедшей из пубертатного периода, навевает на определенные мысли и носит не очень лестный характер.
Есть реально хорошие и стильные спортивные костюмы, брюки соответствующей линейки, чтобы реализовывать спортивные устремления.
Если на даче или дома носить- вполне можно.
Но я лично и дома неприемлю спортивных костюмов. Эти вещи уместны только в спортзале. 20.09.2012 17:44:03, gera
Мне не 9 лет, но я летаю в спортивном костюме на дальних перелетах всегда, правда не в розовых, и не в плюшевых, но тем не менее..
20.09.2012 21:41:59, ФеЯ

Я говорю о том, что это неуместно.
А уж кто и как решает выглядеть- дело этих людей)
Спортивные костюмы, купальные костюмы, медицинские халаты- это спец одежда, предназначенная для определенных целей. Поэтому я не очень поддерживаю идею использовать спец одежду в повседневной жизни.
Но если кто-то так делает- ради бога) Мне все равно) 21.09.2012 16:03:03, gera
Фраза " вам же не девять лет зацепила" - грани уместности у всех свои, и не только относительно одежды
А вот последние два предложения - как будто я написАла) 21.09.2012 18:46:54, ФеЯ
А вот последние два предложения - как будто я написАла) 21.09.2012 18:46:54, ФеЯ

да какая разница, Ир? я летела зимой Дюссельдорф-Дубай-Кейптаун и обратно, на все про все от двери до двери около суток ушло в одну сторону, прекрасно себя чувствовала в обычном кэжуале
20.09.2012 19:56:58, arte

Сама лично такие не ношу.
Почему-то.. :) 20.09.2012 17:45:50, gera

а кто-то не помышлял о подобном никогда)
для какой цели костюм? 20.09.2012 16:27:51, EYa

Хм... Для этого есть специальные материалы, для бега и вообще спорта в холодное время. Термобелье, флис, да куча всего. Лично я бы так и бегала: на термобелье - флисовую кофту и спортивные брюки (спортивные не столько в плале стиле, сколько в плане технологичности материала).
20.09.2012 23:24:22, Lancel
Вы шутите? бегать на улице осенью, по холоду и грязи, в розовом плюше, совершенно не регулирующем теплообмен?
20.09.2012 19:46:43, arte

т.к. во время бега тепла вы и сами достаточно выделяете, и важно, чтоб не продувало.
В самолет в спортивном костюме тоже не надо. 20.09.2012 17:39:42, EYa

а в чем Вы летали до того? я сама искренне удивляюсь людям, заведомо неудобно одевающимся в самолет, вернее, вообще в поездку, но ведь это еще не причина переодеваться в пижаму
удобные джинсы, удобный трикотаж сверху, в идеале несколькослойный, чтобы снять-надеть без проблем можно было, удобная обувь, естественно, удобное нижнее белье - и никаких пижам не надо 20.09.2012 19:53:16, arte
удобные джинсы, удобный трикотаж сверху, в идеале несколькослойный, чтобы снять-надеть без проблем можно было, удобная обувь, естественно, удобное нижнее белье - и никаких пижам не надо 20.09.2012 19:53:16, arte

И как-то не возникало идеи одевать что-то свободное, специальное. Самолет- это обычный транспорт. Ничего особенного. 21.09.2012 16:04:52, gera
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.