Еще вопрос-у кого есть выпрямитель для волос. У меня волосы тонкие и пушатся после того, как их помою. Хочу чтобы были гладкими. Покупать? Или смысла нет? И какой фирмы?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только керамический утюжок, у меня небрендовый. Приглаживает и выпрямляет. Все остальное - не то.
19.09.2012 21:36:25, МалышкаМю

решила эту проблему не использованием утюжка/фена (раньше - каждый день фен, пару раз в неделю - утюжок, чуть влажность - на голове "одуванчик"), а покупкой у Лакшми средства для выпрямления волос - HENNA MAGIC STRAIGHT FOR DAMAGED. Намазала я волосы в июне, до сих пор не вьются. Честно говоря, не ожидала такого эффекта, думала чаще надо будет проделывать сию процедуру. Очень рекомендую.
19.09.2012 11:56:24, olga98
подскажите, пож-та, а они именно завиваться перестали у вас, или пушиться?
19.09.2012 12:42:09, fcuk
завиваться точно перестали (это была мега-проблема), пушистость вроде тоже отсутствует.
19.09.2012 13:02:54, olga98
GAMA,пользуюсь уже лет 8, с волосами все хорошо:) главное увлажнять их
19.09.2012 11:45:28, Nataliya_z

и вот такая штучка на кончики волос
И после этого уложить волосы щеткой-брашингом 19.09.2012 11:05:38, Горлица

Утюжок для выпрямления волос после этого бальзам отлично убирает остатки пухлявости 19.09.2012 13:09:33, Горлица

Для меня это оказалось оптимальным решением.
Типа такой:
19.09.2012 10:54:52, Симпа
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.