Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Салоны, мастера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новокузнецкая? Стрижка?
Здравствуйте,сбилась с ног, поиском не могу найти( Кто-то совсем недавно упоминал, что замечательно постриглась коллега, и вроде бы в "персоне",и вроде на новокузнецкой, и даже фамилию мастера упоминали ( на сайт персоны фамилию не опознала)... или я чего-то перепутала и брежу((((
19.09.2012 13:03:10, Специя
14 комментариев
Сходила к Кристине, прочитав обе ветки
довольна как слон
аккуратно, четко поняв, что я хочу, а хотела я аж с фотографиями на планшетнике)
без осточертевшей филировки концов.
Просто умница с легкими руками. 20.09.2012 17:00:46, Klucka
+1 Сегодня сходила на стрижку и окрашивание. До нее ходила в академию Долорес к мастеру. Стрижка намного лучше выполнена Кристиной, не техника, но именно форма.
23.09.2012 23:42:10, OkSaNa (в системе - 1110oct)
довольна как слон
аккуратно, четко поняв, что я хочу, а хотела я аж с фотографиями на планшетнике)
без осточертевшей филировки концов.
Просто умница с легкими руками. 20.09.2012 17:00:46, Klucka

Я писАла, моя была коллега ;-) Но только это на метро Новокузнецкая, а улица Пятницкая. А то на ул.Новокузнецкая тоже Персона есть. Могу еще сдать мастера по оформлению бровей, рядом, на Полянке. Делает хорошо, с характером правда проблемы ))
20.09.2012 14:51:16, Ехидна
Спасибо))) Прямо лучше не придумаешь, я как раз работаю на Пятницкой)))А мастера по бровям буду очень рада получить) на подник? или сюда? Ещё раз спасибо!
20.09.2012 15:11:15, Специя
А можно мне тоже координаты мастера по коррекции бровей, а то никак не найду "своего".
20.09.2012 20:09:09, Elmira

я по той же наводке к тому мастеру пошла, довольна
мастер Соловьева Кристина 19.09.2012 13:53:48, LightBug©
Тоже была у нее, качество стрижки понравилось, а вот форму она не смогла мне подобрать :(
19.09.2012 15:11:01, ma-ma

для меня главный показатель качества стрижки и правильных рук мастера - что я потом дома без свехрусилий могу уложит стрижку так же, как сделали в салоне. вот тут 100%е попадание. ну, по первому и пока единственному разу 19.09.2012 16:21:02, LightBug©
Да в том, что можно помыть голову и пойти, тут я довольна ооочень. Но просила чуть покреативить, специально отрастила длинные волосы, что бы было с чем, но она сделала шикарный сессон, с которым хожу уже много лет и надоел до чертиков :)Ей в начале стрижки об стом сказала
20.09.2012 11:12:07, ma-ma

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.