Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера наконец-то выбралась на шоппинг...
Захотелось просто поделиться впечатлениями! У меня на нынешний сезон 4 проблемы: 1) вся одежда стала велика, а носить на 2-3 размера больше как-то не хочется. 2)почти вся удобная обувь сносилась:( Есть, конечно, всякие там ботильоны на шпильке в прекрасном состоянии, но их почему-то совсем не хочется носить.3) финансы поют романсы :( 4) времени нифига нету :( Вот при таких вводных я и поехала в ТРЦ Европецский. Сначала зашла в любимый M&S, где в прошлый раз очень удачно закупилась. Упс, распродажа летних коллекций по бросовым ценам закончилась. Жаль, я там себе прикупила вполне приличный купальник, почти даром. Ну, а покупать за полную цену то, что они там предлагают, мне совершенно не хотелось. Пошла в Mango, поскольку накануне долго изучала их каталог. В каталоге все смотрелось красиво, а вот реале мне совершенно не понравилось качество. Было много кожаных и замшевых курточек от 6 до 10 тыр, но мне что-то даже мерить не захотелось. Зашла в Massimo Dutti. Там качество курточек было намного лучше, но цена...ну, может, они того и стоят, но у меня столько не было:( Зашла в Motivi, меня очень впечатлила куртка из неведомой фигни по цене реальной кожи, 9 тыр, кажется. После этого побежала в ZARA. Там качество было получше, кожа стоила как кожа, а курточки из неведомой фигни продавались всего за 3-4 тыр:) В итоге купила себе черную, короткую,с молниями золотого цвета, с каракульчой (ага, я еще в тот день и телятину ела:) это к дискуссии ниже:) но мне неблизка идея очеловечивания животных, это так, к слову). Вечер уже клонился к ночи:), оставалось решить проблему с обувью. Рванула в Chester (это мой любимый обувной, поскольку мне просто идеальна их колодка), и там за 3 минуты купила черные замшевые туфли на невысокой платформе. Вобщем, осталось найти еще хотя бы одни skinny-джинсы (спасибо за тему ниже! приму к сведению) и шапочку на осень я себе так и не посмотрела...да, еще сапоги нужны...и тогда уже можно будет расслабиться...наверное:)
17.09.2012 10:05:59, хухра-мухра
39 комментариев
Шоппинг удался, считаю! Тем более, что и сапоги тоже нашла, смотрю ниже!:)
18.09.2012 12:51:06, *Katherine*

у МД совершенно не мое лекало, но я не сдаюсь, все равно хожу и раз в сезон что-нибудь приятное да садится)).
даже платье купила, хотя в идеале в талии убрать бы 5 см, но все равно неплохо сидит. 17.09.2012 23:08:16, Lancel
даже платье купила, хотя в идеале в талии убрать бы 5 см, но все равно неплохо сидит. 17.09.2012 23:08:16, Lancel

Мне завидно! А я пятый раз пошла по обувным и так не смогла купить себе короткие ботиночки с маленьким каблуком под джинсы скинни. Нога 40 и узкая, все смотрится ужасно большим на ней. Зато сыну без проблем покупать - 4 пары обуви на год и 20 тыс :-( А мать опять раздета:-(
17.09.2012 14:58:09, plushka-ulia
У меня проблема наоборот: нога очень широкая, почти вся обувь узкА. Поэтому вместо своего 37,5 обычно ношу 38, да и то не все подходит. А на узкую ногу надо итальянскую обувь смотреть.
17.09.2012 16:15:58, хухра-мухра

как я люблю такие отчеты :)) умеешь ты шоппиться, Наташ ;)))
17.09.2012 13:11:36, arte
Ну вот, а я еще в обед и сапоги себе купила - черные, замшевые, Lisette, высокие,на вменяемом каблуке, изящные, главное - сошлись!-на моих крепеньких ножках:), ничё, растяну еще:) И всего за полцены. У нас тут сейл в Звездочке, прошлогоднюю коллекцию распродают.
17.09.2012 13:28:15, хухра-мухра

А, вспомнила что еще купила в субботу: жилетку меховую. Вот, думаю, не зря ли.
17.09.2012 11:34:42, Атом
Да нет, я нечто подобное видела во всех коллекциях. Меня лично от приобретения такой курточки всегда останавливало то, что будет большое мохнатое тельце при тонких ручках:) Но в данном случае мех черный и лежит сверху вниз, что добавляет стройности.
17.09.2012 13:24:45, хухра-мухра
17.09.2012 11:34:42, Атом
Да там на картинке есть логотип, росмеха, ехать в шоурум на Щелковскую мне далеко, заказала с доставкой на дом за курьерские на выбор привезти 2 размера. Вид чуток победнее картинки, но мех нужно "проветрить", что распушился как надо, я тут зимой переделывала шубу, мастерица была в ужасе когда я ее достала из вакуумного пакета -было сложно догадаться что это норка, потом позвонила, мол сделала, что хотели, и вид уже нормальный когда шуба "продышалась". Но и стоит жилетка не бешеные деньги, если зайдете на сайт -цены оптовые, в розницу +4000.
17.09.2012 13:49:17, Атом
Ох, и хорошенькая....а как сие в носке? Практично или змэрзну, как цуцик?
17.09.2012 11:48:45, Wühlmausi
какая цена приятная! У меня в пошивке, выйдет дороже, и не норка. Но я еще с зимы подвязалась, когда шкурки купила, все руки не доходили в пошив отдать. Не жалею ничуть, надо бы скорее пошить и носить!
18.09.2012 16:12:57, Paniox

Наташ, очень удачно, я считаю.
Я в субботу была в Афимолле - купила только бейсболку в American Eagle.
И еще неожиданно кучу уходовой космметики от неведомых мне швейцарских дорогущих производителей - la colline и MBR.
Развела меня там милая тетенька, но я не жалею, пока все нравится.
Я вообще с шопингом пока решила притормозить - неожиданно в ноябре еду в Нью-Йорк и Майами - вот там и оторвусь :) 17.09.2012 11:13:52, Фиолетта
Ла колин отличная, особенно все, что для глаз. Клеточная.
У МБР тоже шикарные подглазники, я пробовала тот, что в шприце.
Умывалку не пробовала. 17.09.2012 15:23:01, Крапива
да уж, в Штатах цены должны быть существенно ниже, тем более, что доллар падает...
17.09.2012 11:43:02, хухра-мухра
Я в субботу была в Афимолле - купила только бейсболку в American Eagle.
И еще неожиданно кучу уходовой космметики от неведомых мне швейцарских дорогущих производителей - la colline и MBR.
Развела меня там милая тетенька, но я не жалею, пока все нравится.
Я вообще с шопингом пока решила притормозить - неожиданно в ноябре еду в Нью-Йорк и Майами - вот там и оторвусь :) 17.09.2012 11:13:52, Фиолетта
Кать, серьезно? я купила умывалку 3-в-одном, которую наносишь, ждешь минут пять и смываешь. И все, больше ничего не надо делать.
Странная вещь, не оставляет на коже ощущения чистоты.
Еще сыворотку для глаз и крем (rich) для нормальной кожи.
За три дня состояние кожи заметно улучшилось, так что пока довольна.
А что лучше, la colline или MBR? я поняла, они в одном сегменте. 17.09.2012 14:08:31, Фиолетта
Странная вещь, не оставляет на коже ощущения чистоты.
Еще сыворотку для глаз и крем (rich) для нормальной кожи.
За три дня состояние кожи заметно улучшилось, так что пока довольна.
А что лучше, la colline или MBR? я поняла, они в одном сегменте. 17.09.2012 14:08:31, Фиолетта

У МБР тоже шикарные подглазники, я пробовала тот, что в шприце.
Умывалку не пробовала. 17.09.2012 15:23:01, Крапива
Вот у меня те, что в шприце. Спасибо за отзыв.
А еще у колин купила энзимный пилинг, который как крем, но после нанесения через минуту превращается в масло. Вот он просто отличный, намного мягче, но в то же время эффективнее кислотного пилинга ХолиЛенд. 17.09.2012 15:29:31, Фиолетта
А еще у колин купила энзимный пилинг, который как крем, но после нанесения через минуту превращается в масло. Вот он просто отличный, намного мягче, но в то же время эффективнее кислотного пилинга ХолиЛенд. 17.09.2012 15:29:31, Фиолетта
la colline я не знаю. MBR мне тоже не все подходит, что вполне может быть, она была создана как послеоперационная для быстрого заживления, если не путаю, в любом случае, с медицинской подоплекой.
т.е. м.б. как слишком щадящей, так и с чрезмерной для беспроблемной кожи концентрацией.
но я еще ни разу не встречала сколь бы тo ни было негативного отзыва о ней, в том числе и от профи 17.09.2012 15:11:06, arte
т.е. м.б. как слишком щадящей, так и с чрезмерной для беспроблемной кожи концентрацией.
но я еще ни разу не встречала сколь бы тo ни было негативного отзыва о ней, в том числе и от профи 17.09.2012 15:11:06, arte

Субботу потратила на себя. Купила теплую куртку спортивного покроя, мне удобно. Присмотрела пальто, но на единственном моём размере была через раз закрывающаяся молния, надо ехать в другой торговый центр, смотреть там. Пальто красивое: черное, с контрастной косой молнией. Вот только не знаю как быть с кошкой: ее шерсть будет на нем видна. Думаю, короче. Ну, и всяких водолазок, кофточек к новому сезону прикупила. Новомодный бордо мне не понравился на себе, ограничилась оранжевым и сине-зеленым. В общем и целом - довольна. Еще жду доставки через инет. Заказала там дафлкот и юбку-плиссе. Вот)))
А в воскресенье посетила травмапункт: пока я занималась шоппингом, дочка в игровой комнате повредила палец на ноге, но все обошлось: перелома нет, просто сильный ушиб. Дорогой шоппинг))) 17.09.2012 10:23:37, natmet

Зато ребенок освобожден от физкультуры на 2 недели, она рада. 17.09.2012 10:59:34, natmet

А поподробней про куртку? Есть она где-то в сети глянуть? и пардон за интерес: какой размер подошел на какой ОГ? Хочу куртку с овчинкой, но не знаю куда податься, чтоб зря время не тратить, на мой ОГ 99 либо нету ни фига, либо по плечам хорошо, в груди внатяг, либо, в груди хорошо, то в плечах слишком много.
ПС. вчера осилила только стокманн, 1.5 часа примерки, в итоге только одни узкие черные брюки с молниями внизу и фиолетовый длинный блузон. 17.09.2012 10:15:45, Атом
Курточка вроде бы вот...Брала размер L, немного свободно в талии оказалось, М тоже налез, но было тесно в груди:) Решила все же брать побольше, потому что наверняка буду что-то поддевать снизу. У меня тоже узкие плечи и грудь относительно большая (D), но тут спина села нормально.
17.09.2012 10:58:53, хухра-мухра
ПС. вчера осилила только стокманн, 1.5 часа примерки, в итоге только одни узкие черные брюки с молниями внизу и фиолетовый длинный блузон. 17.09.2012 10:15:45, Атом

Йош, мне вот тоже надо....да только одна мысль о шопинге повергает меня в пучину ужаса и хаоса. "Курточка из неведомой фигни" - в цЫтатник:-))А в Москве уже вот прямо ТАК холодно, что была приобретена курточка со зверюшкой?
В Зару я не влезаю, в Манго дщерь как-то нашла славное платье типа "маленькоечёрное".... 17.09.2012 10:10:07, Wühlmausi
Да это из рекламы соков каких-то (переделанной):
"-я клубника сладкая, вкусная, приятная,
-Я зеленый виноград и мне каждый очень рад.
-А я - неведомая фигня, все соки делаются из меня":)
А погода у нас такая: утром +6, днем +18, а на солнце и того больше,к вечеру -+10-12 поэтому хожу в 3 слоя, как капуста, то жарко, то холодно. 17.09.2012 11:04:57, хухра-мухра
В Зару я не влезаю, в Манго дщерь как-то нашла славное платье типа "маленькоечёрное".... 17.09.2012 10:10:07, Wühlmausi

"-я клубника сладкая, вкусная, приятная,
-Я зеленый виноград и мне каждый очень рад.
-А я - неведомая фигня, все соки делаются из меня":)
А погода у нас такая: утром +6, днем +18, а на солнце и того больше,к вечеру -+10-12 поэтому хожу в 3 слоя, как капуста, то жарко, то холодно. 17.09.2012 11:04:57, хухра-мухра
! А я-то думала: откуда мне эта сентенция знакома!!! Картинка с соками висит у меня в мордокниге:-))
17.09.2012 11:47:55, Wühlmausi
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.