Волосы стали сухими, фен+щипцы. Была стрижка и без укладки 1 раз в 2 дня жить было не возможно. Сейчас волосы уже отросли и на 2/3 просто пакля, а не волосы:( Они вроде не секутся, но расчесать без маски (бальзам не сильно помогает) очень сложно и на ощупь после мытья... ну мочалка не иначе! Стричь не хочу. Пробовала керастаз маску нутри-термик, суперски конечно, но дороговато использовать ее как кондиционер, я голову раз в 2 дня мою и молочко термо-цемент, тоже вроде ничего, но дороговато:( Из лореаля пробовала спрей гидро и термо активный уход как-то ни о чем, всякие гаренье и шаумы вообще без всякого эффекта.
На что обратить внимание с такой проблемой, не по карману мне сейчас все подряд пробовать. Может кто подскажет проф марки какие посмотреть, какие средства (купить их есть возможность).
Спасибо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что купить для волос?
05.09.2012 17:48:36, от анонима:)10 комментариев
Я после родов сейчас пользуюсь сывороткой для укрепления волос Mama comfort, может и вам подойдет?
Мне нравится, хоть пока и рано о результатах говорить. 07.09.2012 09:41:21, Azbuchka
Мне нравится, хоть пока и рано о результатах говорить. 07.09.2012 09:41:21, Azbuchka

[ссылка-1]
очень экономичное, и волосы стали снова живыми! я выбирала для защиты цвета и интенсивное восстановление, работают отлично! 06.09.2012 10:33:34, M.Bovary
спасибо, взяла на заметку.
06.09.2012 11:54:38, от анонима:)

сразу после мытья на еще влажные волосы - беру немного сыворотки на руку, растираю в ладони и затем-на кончики волос равномерно наношу, главное-не переборщить, чтобы не утяжелить и ощущения жирности не появилось.
мне хватает кол-ва на одно применение этого средства примерно с рублевую монетку, за глаза))
флакон юзаем на пару с дочкой ( у нее длинные волосы), один флакон три-четыре месяца используем.
удачи вам))) 06.09.2012 13:29:29, M.Bovary
06.09.2012 14:03:48, от анонима:)

есть бюджетный вариант от сухости- вот такая маска [ссылка-1]
еще хвалят шисейдо маску с маслом камелии, она тоже недорогая 05.09.2012 18:16:02, volosiki
попробуйте матрикс? можно в сп заказать, подешевле, чем в магазинах
05.09.2012 17:51:06, tuele
Я работаю в таком месте, где могу все это сама купить с большой скидкой:) Спасибо. Что в матриксе посмотреть?
05.09.2012 18:00:32, от анонима:)
клево! я пользуюсь колорсмарт. не знаю, правда, красите ли вы волосы... она именно для окрашенных волос. не знаю как насчет сохранения цвета, но волосы после маски потрясающие)
05.09.2012 23:28:47, tuele
Волосы редко крашу, в основном, когда чего-то новенького хочется, последний раз с год назад. Спасибо.
06.09.2012 11:53:47, от анонима:)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.