1 сентября. Сайтик какой-нить с косами для девочке, только чтобы не вульгарно и аккуратно, а -то мне попадается все какое-то не комильфо...как буд-то заплели неделю поспали, а потом только вспомнили, что сфотографировать надо!)))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и т.д.
30.08.2012 13:24:06, Кабриолетта

вот пару ссылок нашла [ссылка-1] [ссылка-2]
29.08.2012 20:20:29, Babun
Красиво это конечно все! Но,как жеж я все это в детстве не любила...с ужасом прям вспоминаю как мамусик надо мной измывалась))) Причесочки всякие разные заплетала,у меня мечта была,короткая стрижка :)
29.08.2012 22:03:04, Олли

Я тут с трудом "обратную" косичку научилась плести... 29.08.2012 19:43:33, Антонинка:)

о, а где плести будете? И когда - накануне? А как оно утром будет выглядеть?
29.08.2012 19:56:21, Babun

плести будем либо в Меге либо в Европейском, они ж везде... 29.08.2012 20:05:45, kudiana

ох, красота какая.Придется в Мегу ехать в пятницу :) А в нашей на Теплом стане есть?
29.08.2012 20:14:19, Babun
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.