Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще об японском уходе за кожей
По ссылке - 10 японских секретов молодости и красоты от Чизу Саеки:
17.08.2012 19:19:45, Сэй Сёнагон
18 комментариев
как же мне нравится уже не первый раз встречаемое у японцев отношение к своей красоте не как к бонусу или товару, а как к составляющей чувства собственного достоинства :))) надо бы это перенять ;))
"от нашего стола к вашему", из моих фаворитов - просто советы из косметического буклета, но как в них много того, о чем я выше ;)))
[ссылка-1] 20.08.2012 13:54:02, arte
"от нашего стола к вашему", из моих фаворитов - просто советы из косметического буклета, но как в них много того, о чем я выше ;)))
[ссылка-1] 20.08.2012 13:54:02, arte
Ну вот лично для меня ничего революционно-нового, начиная от ухода и заканчивая разговорами о питании. Витамины, правда, не принимаю, жива пока;) В корне не согласна с тем, что в качестве борьбы с морщинами на одной стороне лица предлагается спать, лежа на этой стороне лица("чтобы ее укрепить"). Спецы косметологи считают, что вертикальная межбровная морщина всегда сильнее выражена, например, слева, если человек спит на левом боку/щеке. Я в это верю, а не в то, что "спите на левой щеке, чтобы на ней не было морщин!"
18.08.2012 09:55:43, *Katherine*
А у меня просто японский вариант :) Именно та щека, на которой сплю из года в год :) выглядит лучше. И морщинкой не совпадает- сплю на правой щеке, морщинка сильнее слева. Наверное, я японка в душе :))
19.08.2012 13:37:49, Лёнча-из-Вишни
Мы не о теории разве? Или ты хочешь сказать, что практикуешь все эти методы ухода за собой... кроме тех, что для тебя новы? Пленка поверх пилинга - давно известно:) Спать на более .. хм.. морщинистой стороне, чтобы морщины "разгладить" - вот это для меня новость. И даже принятие теории о том, что спать надо на спине, не заставляет меня сладко спать то на одной, то на другой щеке:)
19.08.2012 08:51:26, *Katherine*
Жень, пилинги под пленку делают
главное - не смотреть на себя с пленкой на лице в зеркало 19.08.2012 07:20:12, Afortunada
главное - не смотреть на себя с пленкой на лице в зеркало 19.08.2012 07:20:12, Afortunada
Имхо это все же удобнее в кабинете у косметолога, лежа комфортно, и под присмотром этого самого косметолога. Как раз не будет ни необходимости, ни возможности себя увидеть в таком виде:)))
19.08.2012 09:05:28, *Katherine*
Я много лет соблюдаю, как выясняется, 9 правило - делаю разгрузочный от косметики день) Один выходной на неделе я обычно никуда не хожу и вообще ничем не мажусь.
18.08.2012 00:53:53, Love Me Tender
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"