Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Софтлифтинг.
В 40 лет созрела сделать безоперационную омолаживающую процедуру:) Хочется узнать ваше мнение про софтлифтинг, может быть кто-то уже делал и остался доволен/недоволен им. Предварительно выбрала для себя клинику, где эту процедуру проводит пластический хирург. Буду рада вашим мнениям и отзывам!
13.08.2012 13:48:12, Августина5
3 комментария

Пишут, что от 15000 руб 1мл, но могут ввести до 8 мл. Я почему здесь спрашиваю - может кто делал и результат виден хороший, а так страшновато :)))
13.08.2012 20:49:20, Августина5

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.