Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шампунь
Девочки, похвалите пожалуйста свой шампунь. У меня достаточно густые волосы, не окрашенные. Но сухие концы и нет блеска. Пробовала Lebel дорого и не впечетлил особо. За такие деньги хотелось бы большего...Вообщем буду очень благодарна
10.08.2012 13:08:57, Кэти
20 комментариев
У меня сейчас заканчивается Фруктис, и я хочу снова Маму комфорт купить, как в беременные времена. Чтобы укрепил малясь, опять волосы тонкие стали. Противно даже.
07.09.2012 09:49:22, ElenkaElectra

А подделывают почти все :(
Поэтому лекарства, косметику и т.п. Покупаю в проведенных местах 11.08.2012 14:32:41, Imann

Из бюджетных марок я покупаю шампуни концерна LION, Япония, серии Free and Free, Rice day. В Питере они продаются в сети Лента, стоят около 250-300 руб за 200 мл и 400-500 за 500. Это относительно мягкие ПАВ, они меньше раздражают и пересушивают кожу, чем обычные лаурил и лаурет сульфаты. 10.08.2012 17:55:47, Манечка

какой Lebel не понравился?
10.08.2012 13:30:26, Afortunada
Этот?
Не знаю, какой посоветовать бюджетнее. Lebel хорошо увлажняют кондиционеры с протеинами пшеницы и яйца. Яичный тяжеловат, говорят. С Протениами пшеницы мне понравился 10.08.2012 17:30:27, Afortunada
Не знаю, какой посоветовать бюджетнее. Lebel хорошо увлажняют кондиционеры с протеинами пшеницы и яйца. Яичный тяжеловат, говорят. С Протениами пшеницы мне понравился 10.08.2012 17:30:27, Afortunada

Я не только шампунем пользовалась, но бальзамом. Может есть что -то более бюджетное?
10.08.2012 16:08:33, Кэти
шампунь не панацея.
нужны еще кондиционеры, маски, масло. а также витамины и бережное отношение к волосам. стричь регулярно концы.
шампунь не решит проблему сухих концов.
попробуйте масло наносить на концы, после каждого мытья. 10.08.2012 13:16:32, Lancel
нужны еще кондиционеры, маски, масло. а также витамины и бережное отношение к волосам. стричь регулярно концы.
шампунь не решит проблему сухих концов.
попробуйте масло наносить на концы, после каждого мытья. 10.08.2012 13:16:32, Lancel
вообще это дело индивидуальное, тут сложно советовать, сама я в вечном поиске. был идеальный вариант масло-элексир велла лайфстайл, но потом случилось "переоформление" баночек и почему-то сам элексир потерял все свои свойства, я им до этого пользовалась лет 8, наверное, и проблема сухих кончиков была решена.
сейчас то, что по ссылке, и вроде ничего, но далеко не идеально.
с подругами не было совпадений ни разу, кроме вот той старой веллы. 10.08.2012 21:30:18, Lancel
сейчас то, что по ссылке, и вроде ничего, но далеко не идеально.
с подругами не было совпадений ни разу, кроме вот той старой веллы. 10.08.2012 21:30:18, Lancel
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.