Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Lush
"Подсела" на косметику Lush. Настолько западаю на запахи, что мозг просто выключается и объективно понять хороша она или нет уже не могу. Вашему мнению, дорогие девушки, бесконечно доверяю. Поделитесь, пожалуйста, как вам эта косметика? Только удовольствие от потребления или есть и какая-то реальная польза для лица/волос/тела? Заранее большое спасибо!
20.07.2012 12:52:29, Burbon
16 комментариев

Пользовалась кремом для рук. Качество хорошее, но воняет хозяйственным мылом, больше пользоваться не буду.
23.07.2012 16:30:24, AlisaLi
Для меня (фаната натуральной косметики) - ужасно. Ни косметики, ни натуральности.
Мне не понравилось практически ничего из Лаша. 23.07.2012 12:04:01, Шоша
Что-то мне подсказывает, что вас на iherb.com пошлют:) На 7е уже сообщество их фанатов.
23.07.2012 18:41:45, ChiChi
Мне не понравилось практически ничего из Лаша. 23.07.2012 12:04:01, Шоша

Нравятся пена и бомбы для ванной, но это для дочки.
Сама пользовалась их хной и была очень довольна. 21.07.2012 12:01:14, Червячок из гостей
Сама пользовалась их хной и была очень довольна. 21.07.2012 12:01:14, Червячок из гостей
Были мылки, бомбы, твредые шампуни. Один твердый бальзам Все понравилось, но бальзам очень средненько из-за нанесения Еще было...что-то типа маски, твердое, бардовое...- ужас ужасный...жуткая вонь, не мажется..
Сейчас перешла на российский аналог Санвори, ЧОколатте. У них может и нет в каждом ТЦ бутиков, но огромный ассортимент, супер запахи и натуральный состав. ну и цена значительно ниже. 20.07.2012 17:25:47, Freken
Сейчас перешла на российский аналог Санвори, ЧОколатте. У них может и нет в каждом ТЦ бутиков, но огромный ассортимент, супер запахи и натуральный состав. ну и цена значительно ниже. 20.07.2012 17:25:47, Freken

хна мне нравится
дочь бомбы для ванной любит
мне мыло нравится - просто в ванной как ароматизатор положить :) 20.07.2012 16:55:30, LightBug©
О! ты тоже довольна? :) какой бальзам - как мой берешь?
забыла про бомбы, точно. Я их не вижу - все сразу ребенок А. приватизирует, любит фигню эту. 21.07.2012 00:51:49, Rosenstock
забыла про бомбы, точно. Я их не вижу - все сразу ребенок А. приватизирует, любит фигню эту. 21.07.2012 00:51:49, Rosenstock

сейчас какой-то универсальный. ко всем твоим восторгам присоединяюсь и подписываюсь. герпеса у мня нет, но бывают "заеды" в уголках губ - лаш отлично избавляет от них при первых подозрениях, и при постоянном пользовании они не возникают. хотя лашевским бальзамом пользуешься гораздо реже, чем обычной гигиенической помадой 22.07.2012 19:56:21, LightBug©
шампуни не пошли, как и хна - кожа головы и так сухая, от Лаша больше шелушится. Скрабы, пасты очищающие для лица, тела - это хорошо, нет стянутости, приятно очень в ипользовании. маски для лица некоторые - отлично.
Самое удачное - это бальзамы для губ и универсальный бальзам.
у меня проблемные губы - любой легкий сквозняк, и сразу "лихорадка" выступает. так вот "Lip Service" - какая-то счастливая находка. Два года как попробовала, и забыла о герпесе на губах напрочь. Ну и от обветривания, от шелушения на мороз - отлично помогает.
А косметика - блески, хна, тени, духи - все мимо, слишком насыщенные запахи. 20.07.2012 15:43:24, Rosenstock
Самое удачное - это бальзамы для губ и универсальный бальзам.
у меня проблемные губы - любой легкий сквозняк, и сразу "лихорадка" выступает. так вот "Lip Service" - какая-то счастливая находка. Два года как попробовала, и забыла о герпесе на губах напрочь. Ну и от обветривания, от шелушения на мороз - отлично помогает.
А косметика - блески, хна, тени, духи - все мимо, слишком насыщенные запахи. 20.07.2012 15:43:24, Rosenstock

про пользу вам виднее должно быть, есть ли в них польза для Вас именно))
а, еще очищающее средство для лица было, "ангел", тоже очень понравилось, такой мягкий скраб 20.07.2012 15:12:22, volosiki

Твердый шампунь "Златовласка"понравился. Бомбы для ванны понравились. 20.07.2012 13:14:11, ChiChi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.