Простите за столь личный вопрос. Где покупать качественную одежду не по бешеным ценам. Последнее время сталкиваюсь с отсутствием нужного размера и сумашедших ценах при жутком качестве.
Заранее спасибо всем ответившим.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А никто не знает, когда будут (если будут) новогодние распродажи в магах одежды??? Может, где-то уже есть???
17.12.2001 15:18:55, Ullia

Остальные вещи докупаю -- если попадается что-то дешевое и прекрасное за границей, то там, а если заграницы не предвидится -- то на рынке (водолазки, джинсы и свитера можно и там купить). Предпочитаю Филевский как крытый и самый ближний. Недавно была в универмаге на Юго-Западной -- кое-что понравилось, цены тоже довольно смирные, но у меня стояли другие задачи. 14.12.2001 17:28:39, fat mouse
Ой :( что же можно купить в Универмаге на Юго-Западной? Я бываю там если не каждый день, то через день точно. Просто живу напротив, хожу за творогом и мясом для собаки. Поднимаюсь на второй этаж и с каждым днем прихожу в ужас все больше. Вы посмотрите - на рынке и в магазине практически одни и те же товары. А цены в Универмаге просто запредельные!
Сама стараюсь покупать вещи за границей, или прошу кого-нибудь привезти. Иногда покупаю в "Люксе", иногда в "Польской Моде",один раз купила пуховик на ЦСК.
С обувью вот проблемы. Ничего подходящего найти тут не могу. 14.12.2001 18:19:45, Екатерина
Сама стараюсь покупать вещи за границей, или прошу кого-нибудь привезти. Иногда покупаю в "Люксе", иногда в "Польской Моде",один раз купила пуховик на ЦСК.
С обувью вот проблемы. Ничего подходящего найти тут не могу. 14.12.2001 18:19:45, Екатерина

14.12.2001 18:45:26, fat mouse

А так - много можно найти в Коньково, например, правда, хорошие вещи и там дороги, но дешевле, чем в бутиках. Еще у меня есть замечательный универмаг "Ясенево" неподалёку - там всегда что-нибудь, да купишь неплохое и не очень-то и дорого. Еще мне советовали "Польскую моду", но лично мне там ничего не понравилось вообще. 14.12.2001 16:57:00, Наташа С.
Хорошо тебе:) Я вот дохуделась до школьного веса:) Ну,кг два осталось:) А школу-то 15 лет назад закончила:))
14.12.2001 17:23:46, BelKa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.