Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

olllix

Где Вы одеваетесь?Опрос.

Простите за столь личный вопрос. Где покупать качественную одежду не по бешеным ценам. Последнее время сталкиваюсь с отсутствием нужного размера и сумашедших ценах при жутком качестве.
Заранее спасибо всем ответившим.
14.12.2001 16:45:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А никто не знает, когда будут (если будут) новогодние распродажи в магах одежды??? Может, где-то уже есть??? 17.12.2001 15:18:55, Ullia
Кириллна aka Ирка
На распродажах. Цены в Наф-Нафе, в Бенеттоне, в TJ Collection на распродажах становятся просто смешными - уж точно дешевле, чем на рынке! А уж Disegni и Oggi вообще идут по цене секонд-хенда. 17.12.2001 11:12:21, Кириллна aka Ирка
Девушки, пожалуйста, свисните, когда и где начинаются распродажи!!!! 17.12.2001 14:49:07, Skippy
fat mouse
Ужас! Донашиваю то, что привезла шесть лет назад из Штатов :(
Остальные вещи докупаю -- если попадается что-то дешевое и прекрасное за границей, то там, а если заграницы не предвидится -- то на рынке (водолазки, джинсы и свитера можно и там купить). Предпочитаю Филевский как крытый и самый ближний. Недавно была в универмаге на Юго-Западной -- кое-что понравилось, цены тоже довольно смирные, но у меня стояли другие задачи.
14.12.2001 17:28:39, fat mouse
Ой :( что же можно купить в Универмаге на Юго-Западной? Я бываю там если не каждый день, то через день точно. Просто живу напротив, хожу за творогом и мясом для собаки. Поднимаюсь на второй этаж и с каждым днем прихожу в ужас все больше. Вы посмотрите - на рынке и в магазине практически одни и те же товары. А цены в Универмаге просто запредельные!
Сама стараюсь покупать вещи за границей, или прошу кого-нибудь привезти. Иногда покупаю в "Люксе", иногда в "Польской Моде",один раз купила пуховик на ЦСК.
С обувью вот проблемы. Ничего подходящего найти тут не могу.
14.12.2001 18:19:45, Екатерина
fat mouse
Кать, у нас вокруг дома еще хуже. То есть совсем ничего. В вашем универмаге мне понравилась пара брючных костюмов, кое-что купила своим ребенкам. А более подробно я не приглядывалась, так что, может быть, вы куда правее меня :)
14.12.2001 18:45:26, fat mouse
Наташа С.
А я дохуделась до "добеременной" одежки, которая ждала своего часа - в своё время и сама привозила из Англии, и муж ездил во Францию часто - вот и ношу теперь.:))
А так - много можно найти в Коньково, например, правда, хорошие вещи и там дороги, но дешевле, чем в бутиках. Еще у меня есть замечательный универмаг "Ясенево" неподалёку - там всегда что-нибудь, да купишь неплохое и не очень-то и дорого. Еще мне советовали "Польскую моду", но лично мне там ничего не понравилось вообще.
14.12.2001 16:57:00, Наташа С.
Хорошо тебе:) Я вот дохуделась до школьного веса:) Ну,кг два осталось:) А школу-то 15 лет назад закончила:)) 14.12.2001 17:23:46, BelKa
olllix
Я живу около Польской моды. Ни разу там ничего не купила, даже если и мерила что-нибудь, сидит все ужасно. Я правда "перехудела" добеременную одежду настолько, что весь гардероб нужно было менять. 14.12.2001 17:06:37, olllix
Яна Савина
последнее время в "Москвичке" на Новом Арбате. Цены приемлимые и стиль мой :-))) да к тому же с работы удобно.. 14.12.2001 16:50:15, Яна Савина

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!