Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лицо, спф

Сходила я сегодня на зверскую процедуру фототерапии + салициловый пилинг (у меня тяжелая кистозная форма акне). Кожа должна облезнуть через пару дней. Сижу вся красная-измазанная бепантеном и думку гадаю -какой супер-спф-защитный крем брать с собой в отпуск через неделю. Еду на море Средиземное на пару недель. Поделитесь, пож-та, своими рекомендациями!

Мучас Грасиас!

PS косметолог в курсе про отпуск
01.07.2012 21:25:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ланкастер традиционно. Новый купила в этом сезоне. (перепечатываю:) Sun Delicate skin. Infrared technology. Soothing cream progressive tan 50+. Использую недолго, но нравится:) А вообще считаю, в твоей ситуации что-то знакомое твоей коже нужно. То, что, ты уверена, она хорошо переносит. Экспериментов сейчас ИМХО не надо.
Офф хада лабо лосьон этот - липкая вода, оставляющая на коже липкую пленку, беэээ. Мож те, у кого жирная кожа пищат от восторга, когда используют его вместо крема? Типа и увлажнили, и без крема и за дешево. На фиг на фиг эти эксперименты;)
04.07.2012 12:47:00, *Katherine*
Olaroma
обратите внимание на Jane Uredale в качестве легкого маскирующего средства
[ссылка-1]

Поры не забивает, так как минеральная,
от солнца очень хорошо защищает, стала пользоваться и заметила, что у меня с ним первый год весной нет веснушек, и пигментных пятен на лице, обычно появляющихся весной и до поздней осени

вот эта пудра вообще невидимая, но защиту отличную дает
(на лице вообще не ощущается, но особо и не маскирует...только защита)
[ссылка-2]
03.07.2012 02:03:00, Olaroma
Крёстная
Я только Клиник на лицо. Но у меня все санблоки забивают поры((

Ир, у дочи ДР? Поздравлямс))
02.07.2012 16:11:02, Крёстная
Спасибо, солнце!!! Да, день рождения - 12 лет лапуле моей сегодня! Быстро они растут, да ? :) 03.07.2012 01:45:00, Сэй Сёнагон
Крёстная
да уж, скоро замуж выдавать будешь))) 03.07.2012 11:10:36, Крёстная
Крапива
офф. у тебя вроде был массажист на Полежаевской? Контакты не сдашь? 02.07.2012 16:53:15, Крапива
Крёстная
Лен, он уже на белорусской, последний раз была у него прошлым летом. Узнать? 02.07.2012 17:29:06, Крёстная
Крапива
пасиб, спроси по возможности. 02.07.2012 17:54:45, Крапива
я бы японские взяла, Ир
все-таки они собаку съели на защите от солнца
02.07.2012 09:05:19, Afortunada
засада в том, что моя апрельская посылка с японскими средствами пропала на нашей почте :( Ищут, но вряд ли она найдется так скоро. Видимо, придется покупать Шизейду втридорога... 02.07.2012 13:30:30, Сэй Сёнагон
P*a*r*a*s*o*l*a посмотрите в интернете. серия есть в России, точно лучше, чем Шисейдо, он у нас, все-таки, не совсем родной. 06.07.2012 16:11:36, Suok
masyanya белая и пушистая
ёёёё как же вас угораздила то!!!
Скупайте все , что 60 и выше и мажтесь 10 раз в день даже в помещении . И я не шучу! Т.к. даже зимой пользуясь защитой 20-30 я заработала себе парочку лишних пятен
02.07.2012 01:15:46, masyanya белая и пушистая
Пятна меня на этом этапе не слишком беспокоят, так как их можно будет убрать осенью, и я отдаю себе отчет, в том, что они появятся с любой защитой. Задача стоит к осени разобраться с воспалениями (кистозное акне - это ужасная бяка, увы), а уж потом убрать пятна лазером. 02.07.2012 13:28:44, Сэй Сёнагон
masyanya белая и пушистая
ну дело ваше 02.07.2012 16:36:35, masyanya белая и пушистая
Крапива
Биодерма (см ссылка)
Ланкастер. В этом году должен был выпустить средства аж с дополнительной защитой от инфракрасного излучения, но не гуглила.
Шисейдо 50+, только не водостойкое!!!
01.07.2012 21:45:58, Крапива
ага, спасибо, Лен!!! 02.07.2012 13:29:09, Сэй Сёнагон
Крапива
вот Ланкастер 01.07.2012 21:59:05, Крапива

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!